Michelle(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir kommen wieder!
Trotz der extremen Nähe zum Ballermann (wenige Minuten zum Bierkönig und Megapark) sehr ruhig. Essen war super und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekte Lage zum Feiern!
Super Hotel mit guter Lage. Sehr nette Mitarbeiter und gutes Essen. Man hat rund um die Uhr die Möglichkeit was zu essen zu bekommen. Die Poolbar war ebenfalls super.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Für das Geld gibt es deutlich bessere Hotels in de
Für uns das schlechteste RIU, wo wir bis jetzt waren. Viel zu laut, Schwimmbad erst ab 10.00 Uhr geöffnet, dafür aber schon ab 18.00 geschlossen. Massenabfertigung im Restaurant auch wenn das Personal vorbildlich war.
29.05. - 27.07.262 ERW
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Es war einmal !!
Hat sehr nachgelassen. Viele junge Leute die Lärm auf den Zimmern machen. Büfett wiederholt sich in nur 1 Woche gleich 2 Mal. War über viele Jahre sehr zufrieden. Werde jetzt ins Hipotel wechseln
Maren(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super
Schöne Anlage. Leckeres Essen. Nettes Personal. Wir konnten gut abschalten und haben den Aufenthalt sehr genossen. Schnelle Anbindung nach Palma.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann mit besten gewissen empfehlen!
„Perfekte Lage, 5 Min. Strand, ruhig, sauber, Gäste 15-70, familienfreundlich, top Service, erholsam.“ Essen war 👍
Henry(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
RIU BRAVO nie wieder
Hotel Riu Bravo verkommt zu übelstem Ballermannhotel. Viele junge stark betrunkene und laute Gäste vermiesten unseren Aufenthalt. Verbale sexuelle Belästigung einer am Pool liegenden Frau! Die Krönung war die Aufenthalt der Firma Jako zum Firmenausflug mit 270 Personen für 3 Tage. Das Ausmaß der Gruppendynamik muss ich bei dieser hohen Anzahl der Personen sicher nicht beschreiben. Im Interesse von TUI empfehle ich dieses Hotel aus dem Programm zu nehmen. Ich beantrage aus o.g. Gründen eine Rückerstattung des…
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel man kann nicht meckern
War super Service war super nett zum Strand war es nicht weit pools waren super Zimmer war sauber. Wir würden auf jeden Fall wieder dorthin gehen.
Gegenleistung erhalten
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Für Strand und Partyurlaub bestens geeignet
Tolles Hotel für Strand und Party Urlaub. Absolut zentral gelegene und trotzdem passt es von der Lautstärke her über Nacht. Im Hotel echt ruhig, von draußen kann es natürlich mal etwas lauter werden.
Karin(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
War sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal, gutes Essen und angenehm ruhig. Perfekt für eine Freundesgruppe. Sehr großer Garten mit Bäumen