Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet und bieten genügend Platz.
Das Bad ist sowohl hygienisch rein als auch sehr gut ausgestattet.
Die Anlage lässt keine Wünsche offen und auch das Essen ist mehr als zufriedenstellend.
Personal insgesamt nett, freundlich und serviceorientiert. Habe mir ein Doppelzimmer mit meinem Sohn und Enkelin geteilt. Das Zimmer war groß, ********** und sauber. Wir hatten eine Schlafcouch die verhältnismäßig bequem war. Unser Zimmer lag im Nebengebäude, was zur Folge hatte, dass der WLAN Empfang sehr schlecht war.
Das Hotel liegt in einer Top Lage. Die Zimmer waren sehr groß und sehr sauber. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Da war für jeden immer was dabei. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
-tolles Hotel direkt am Bierkönig (extra so gewählt, wen junge Leute und Party stören bitte andere Plätze auf Mallorca buchen)
- zu jeder Mahlzeit 3Bier oder Wein (wurde von der Regierung vor 2 Jahren so beschlossen, nicht vom Hotel)
Top , alles sauber ....vom essen bis zum Personal...eine 10 von 10...nicht weit vom Strand entfernt... Zimmer mit Meerblick gehabt...und das viel Party Gäste unterwegs sind weiß man vorher.
Im Zimmer waren manche wichtige Sachen nicht zur Verfügung gestellt, die man mitgebracht hätten muss. (Hausschuhe, genügend Handtücher, Toilettenartikel)
Aber Das Essen war gut ,Pool war sehr gut , die Lage war gut , Hotel hat keine spezielle Lage am Strand , man muss dafür selber bezahlen.
Das war insgesamt eine tolle Erfahrung bei TUI und es ist sehr zu empfehlen.
Alles in allem einfach genial! Pool könnte allerdings wärmer sein in der ganzen Unterkunftszeit nicht geschafft hinein zu gehen. Einfach zu kaltes Wasser