Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub Teneriffa
Sauber und gepflegt, das Essen jedoch eintönig und zu fettig bzw. ölig insgesamt
Theo & ConnyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel bietet schöne Zimmer, hat aber mit Essensqualität zu kämpfen.
Das Hotel ist zu gross. Wir haben alleine in der Hotelanlage am Tag 8 km zurückgelegt. Das Hotel liegt sehr abgelegen. Wenn das Essen besser wäre, könnten wir das Hotel weiterempfehlen. Da wir dann auch von dem Virus betroffen waren (ich lag einen Tag nur im Bett, meinen Mann hat es dann am Tag vom Rückflug getroffen), können wir hier keine positive Beurteilung abgeben.
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nettes Personal und gutes Frühstück im Hotel
Schickes Hotel. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Besonders das Frühstück fanden wir gut. Das Personal war sehr nett.
Thomas Günter(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes renoviertes Hotel mit toller Aussicht
Sehr schönes im 2020 renoviertes Hotel mit einer tollen Aussicht auf das Meer und die Insel La Gomera. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen und die Alkoholgetränke jedoch durchschnittlich. Animation während dem Tag sehr gut. Das Hotel verfügt über 6 verschiedene Pools, mehrheitlich davon beheizt.
Wolfgang + Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir sind hier gut ins neue Jahr gekommen !
Großes Hotel mit mehreren Pools und Restaurants. Tagsüber etwas laut wenn man Zimmer zum Innenbereich hat, Abends ab 22 Uhr aber langsam ruhig. Die meisten Zimmer haben einen schönen Ausblick und die Restaurants waren absolut annehmbar.
Marlies und Franz(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir werden sicher wider kommen
Hotel sehr gut. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Am Abend ist immer was los. Sehr gut. Musik ist immer topp
Tony(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub mit sauber gepflegter Anlage und klasse Familienzimmern.
Weiterempfehlung 10/10 Sauberkeit der Anlage 9/10 Animationsangebote 9/10 Zimmer 9/10 Wir kommen gerne wieder!
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel -leider ohne Zugang zum Meer
Schönes Hotel -leider ohne Zugang zum Meer
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Corrado(46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Erholungsferien
Sehr schöne Hotelanlage, sehr sauber und freundliches Personal. Man fühlt sich wohl. Essen war ganz in Ordnung, halt Buffett, aber stets frisch gekocht. Die Drinks waren sehr wässrig jedoch. V.a. die Fruchtcocktails.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr sauberes Hotel, durch die komplette Renovierung waren keine Mängel vorhanden. Das Personal war immer hilfreich und zuvorkommend. Das Essen war zu allen Mahlzeiten immer sehr reichhaltig und vielseitig in der Auswahl und geschmacklich auch sehr gut. Die Garten- und Poollandschaften sind sehr schön angelegt und gepflegt.