Für 1 Wo. i.d. Sonne und das über Sylvester, top! Essen & Getränke gut. Leider kein direkter Meerzugang. Kleine Einkaufsmall in 500 m Entfernung vorhanden. Spaziermöglichkeiten über Promenade, direkt am Meer vorbei, vorhanden.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
evtl. Nächstes Mal ein Zimmer weit weg der Bühne
Das Hotel hat viel zu bieten, sowohl für Paare als auch für Familien. Leider ist es schwierig mit kleinen Kindern abends ins Bett zu gehen, da jeden Abend bis 23:00 Uhr das Hotel zu einer Partyhochburg wird. Bei den starken Bässen und lauter Musik von der Bühne die sich Zentral im Hotel befindet vibrieren sogar die Armaturen im Bad und Schlafzimmer. Unerträglich!!!
War ganz gut, Essen war okay, Personal und Bar top. Das Zimmer war sehr schön, leider wurden wir am Anfang vergessen, haben dann aber ein Upgrade bekommen
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal hier und es ist immer wieder schön 🤩 sehr gutes Personal, das Essen ist sehr gut und die gesamte Anlage einschl. Der Zimmer sehr gepflegt. Insgesamt unser neuntes mal hier. Das sagt glaub ich alles
Ja, das Hotel war für uns sehr geeignet. Das Zimmer war sehr groß und super sauber, Bad ebenso. Die Pools, teilweise warm waren für mich sehr wichtig (4 Pools)
4 Restaurants, Die vielen Gäste verteilten sich gut, es gab nie Schlangen an den Büffetsä
Grosse aber schöne Anlage direkt am Meer / ohne Strand. Sehr guter Service in allen Bereichen.
Qualität der Speisen und Getränke war gut. Die Cocktailmaschinen sind leider nervig laut.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Massenmarkt, aber Preis Leistung gut
Das Riu Buenavista ist ein Hotel mit toller Hardware. Sprich, sehr schönes, modernes Hotelgebäude mit vielen Pools, welche Terrassenförmig angeordnet sind, da sich das Hotel an einem Hang befindet. Man merkt aber ansonsten, dass es ein absolutes Massenmarkt Hotel ist bei dem Qualität nicht so eine Rolle spielt. Dennoch, hat bei uns die Preis Leistung gestimmt und ich würde das Hotel nochmal besuchen, aber auch nur bei einem günstigen Angebot.
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Es war sehr schade , dass nicht auf die Abendgarderobe
geachtet wurde.
Wie so oft wurden auch hier die Sonnenliegen schon vor dem Frühstück belegt.
Aber irgendwo hat man noch eine Liege gefunden.
Insgesamt ein Toller Urlaub.