Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir würden jederzeit wiederkommen
Das Hotel ist wirklich toll! Tolle, saubere und große Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Eine Mega Aussicht. Leckeres Essen. Wir waren rundum zufrieden!
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Aufenthalt
Sehr schöne Lage, die Bauweise ist der Umgebung angepasst. Man hat von vielen Bereichen aus den Blick aufs Meer, vor allem vom Restaurant Atlantico, schon beim Frühstück. Eine kleine Promenade beginnt am Hotel, gut geeignet zum Laufen. Wir waren zum zweiten Mal im Hotel, es hat uns gut gefallen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und freundlich Service.
Im Großen und Ganzen hat uns der Aufenthalt gefallen, und wir würden das Hotel jederzeit noch einmal Buchen.
12.05. - 10.07.262 ERW
harald(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wo kommen die vielen positiven Bewertungen her😀.
Ich hab schon in vielen Hotels verweilt, aber was das Riu da gemacht hat, ist schon Spitzenklasse! Bestes Zimmer, sehr gutes Essen und einen Top Service. ❤️ Danke Freitag White Night war der Hammer
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel der gehobenen Klasse
Sehr gepflegte Anlage. Freundliches Personal in alles Bereichen. Zimmer sehr sauber und die Betten extrem gut. Trotz der Größe des Hotels un der Zimmeranzahl, verläuft sich alles sehr angenehm. Einiges Manko sind die Gäste mit der Liegestuhlbelegung bereits um 6:00h morgens. Eine Unsitte sondergleichen.
Anna (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub auf Teneriffa
Sehr schönes Hotel mit vielen Pools und gutem Service. Sehr guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge auf der ganzen Insel.
RH60 + CH57(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Aufenthalt März 25
Das RIU Buenavista bietet allen Generationen einen schönen Rahmen für einen gelungenen Urlaub. Man trifft von morgens bis abends in allen Bereichen auf motiviertes und freundliches Personal. Wir haben ein entspanntes Miteinander des bunt gemischten europäischen Publikums erlebt. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, Grill und Ital. Restaurant bieten zusätzlich Abwechslung. Weitläufige Anlage, fünf gepflegte Pools, genügend Liegen und ganz viel Meerblick. Animation am Abend mit viel schöner Musik- vom Solo Saxophon…
Wiel(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes RIU Hotel
Sehr schönes hotel auf eine sehr schone anlage gelegen. Die anlage hat meeresblick und 4 schwimmbäder und ein kinderbad.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Nie wieder Riu Buenavista
Das ist nicht mehr unser Hotel. Wir waren in früheren Jahren, noch vor der Renovierung. mehrfach in diesem Hotel. Dieses Mal waren wir enttäuscht. Es ist sehr laut, da der Schall von den Veranstaltungen sich durch alle Gänge verbreitet. Es gibt keine ruhige Ecke um Abends gemütlich, ohne Lärm zu sitzen. Die Poolbar würde sich anbieten, leider ist diese abends geschlossen. Liegen wurden ab 7:30h reserviert und wurden dann den halben Tag nicht genutzt . Sehr ärgerlich. Beim nächsten Mal lieber Palace buchen oder…
Birgit(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt! Das Personal sehr freundlich! Für die vielen Zimmer ausreichend Liegen und Platz an den Pools.