Recht neue Anlage. Groß, aber durch die vielen Terrassen hat man von überall aus Meerblick und das Hotel fühlt sich deutlich kleiner an. 4 verschiedene Restaurants (Buffet, Grill, Italienisch, Asiatisch). Alle deutlich besser als wir das von Hotels dieser Kategorie gewohnt sind. Cocktails und Getränke sind sehr gut. Das Publikum angenehm - kein Party- oder Sauftourismus. Viele Familien, aber durch abgetrennte Kinder- und Adults-only-Bereiche stört das nicht.
Modernes Hotel mit direktem Meerblick und an der Promenade gelegen. Leider kein schöner Strandbereich zum Baden.Sehr steinig !!! Dafür sehr schöne Pools. Essen war in anderen besuchten Riu Hotels schon besser. Personal sehr freundlich und fleißig. Alles in allem o.k. und deshalb die Weiterempfehlung.
Wir waren als Familie (2 Erw. + 2 Kinder 17 und 12 Jahre) vom 25.8. - 4.9.24 im Hotel.
Super Hotel, super Familienzimmer, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal.
Sehr gute Unterhaltungsangebote.
Leider war das Gym veraltet. Geräte zum Teil verrostet. Sollten erneuert werden.
Aber das ist jammern auf hohem Niveau.
Ich habe ein paar Tage in diesem Hotel verbracht und war insgesamt sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet, das Bett bequem, und man hatte alles, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht. Auch das Personal war freundlich und hilfsbereit – Fragen oder Wünsche wurden schnell und unkompliziert geklärt.
Es gab vielleicht kleinere Dinge, die man verbessern könnte, aber insgesamt habe ich mich wohlgefühlt und würde das Hotel definitiv weiterempfehlen.