Großes Hotel, gut für junge Leute, aber kein schöner Strand.
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und gutes Essen. Hotel ist sehr groß. Gut geeignet für junge Leute, Das einzige was uns gestört hat ist, dass kein schöner Strand da ist, aber das hat ja nichts mit dem Hotel zu tun.
War über die Größe des Hotels vollkommen überrascht. Hatte nicht mit solchen Menschenmengen gerechnet.
Das Essen an den Buffets war über 14 Tage bis auf wenige Ausnahmen immer das gleiche. Spanische Gerichte musste man mit der Lupe suchen. Pizza und Schnitzel, Hamburger kann ich zu Hause essen, muss dafür nicht in Urlaub fahren. Die Abendveranstaltungen waren in einer unmöglichen Lautstärke. Da kein Strand vorhanden war, hatte man, wenn man nicht schon um 8 Uhr da war, Probleme eine nicht reservierte Liege…
Das Hotel ist allgemein sehr gepflegt und trotz der starken Auslastung verläuft es sich sehr gut. Aufgrund einiger für uns wichtiger Punkte, die für uns im Urlaub sehr wichtig waren und nicht erfüllt gewesen sind, können wir dennoch das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Sehr großes Hotel mit schönen Pools und schöner Anlage . Aber sehr stark belegt. Dadurch war es nicht immer so leicht einen geeigneten Platz zu finden.
Sehr sauberes Hotel, frisch renoviert Ende 2020, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, großzügige Hotelanlage. Um sich zu erholen und mal wiederabzuschalten einfach
Relativ große Hotelanlage, etwas abseits gelegen, heißt wenig Läden / Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Im Hotel gibt’s 4 „große“ Restaurants und 2 weitere „Imbiss“-Varianten. Des weiteren 4 Bars, Fitnessraum, 5 Pools, davon 1 x nur für Erwachsene und 1 x für Kleinkinder. Es gibt ausschließlich AI, große Wasserflaschen fürs Zimmer können kostenlos an der Bar in der Lobby mitgenommen werden. Die Alkoholika sind KEINE Markenprodukte, viele Cocktails Fertigprodukte in sogenannten Slushmaschinen. Longdrinks werden…