Wenn der Flug - Zeit und Sitzqualität - besser ablaufen würde würden wir gerne wieder ins RIU Hotel Cabo Verde unseren Urlaub verbringen. Alle waren sehr freundlich. Man versucht auch, so gut wie es geht Deutsch zu sprechen.
Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Und die Gartenanlage - super. Man ist immer am Ackern ( bei der natürlichen Umgebung Wüste und Steine ) ist das eine große Herausforderung.
Wir waren das erste mal auf der Insel Sal und dem RIU Cabo Verde.
Wir sind wirklich mit allem zufrieden, von A-Z.
Das Essen war Super, auch sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Themenrestaurants waren auch Klasse, da muss man allerdings drei Tage zuvor buchen, was aber kein großes Thema war.
Die Zimmer haben total ausgereicht und waren stets sauber, ob bei der Ankunft oder nach der Reinigung.
Die Anlage ansich war auch sehr gepflegt, leider lassen sehr viele Gäste ihren Müll überall liegen. Mit so…
Hochwertige Gastronomie, aber teurer Nachmittags-Checkout
Der Aufenthalt im RIU Cabo Verde hat uns sehr gut gefallen.
Das Küchenangebot war sehr grosszügig und hatte eine hohe Qualität.
Wir können das Hotel ohne wenn und aber weiterempfehlen.
Einzige Kritik ist das Nachmittags-Checkout, es ist mit 14.00 Euro pro Stunde und Person viel zu teuer und passt nicht zum Gesamteindruck des Resorts.
Das unfreundlichste Personal das wir erlebt haben. Strand voll mit Moskitos. Auf dem Weg zum Strand wird man von Verkäufern überrannt. Sonst Essen gut.
Die Anlage ist sehr grosszügig, das Personal sehr freundlich und die Verpflegung war sehr gut, Das Zimmer war ausgesprochen renovierungsbedürftig - die Wände müssten neu verputzt und gestrichen werden, defekter Lüfter im Bad, Stockflecken in der Dusche, unfassbar laute Klimaanlage, verschmutztes Sofa, abgenutzte Stühle auf dem Balkon. Liegen am Pool und am Strand waren eine Zumutung - teils defekt , teils durch gelegen, teils extrem verschmutzt.- ich würde dieses Hotel nicht einmal mit 4 Sternen bewerten. Wir haben…
Es war unsere zweite Reise ins RIU Cabo Verde. Es lädt zum Entspannen ein. Das Personal durchweg top freundlich. Am ersten Tag war leider kein Zimmer mit Meerblick verfügbar, das Team an der Rezeption hat sich jedoch redlich bemüht und am nächsten Tag konnten wir in ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick umziehen.
Ja, das Hotel hat an der ein oder anderen Stelle etwas „Jahresringe“ bekommen, es wird aber ständig in Ordnung gebracht und die Sauberkeit ist sehr gut.
Die White Party war wieder mal legendär.
Das…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Weiterempfehlung: ja, aber mit Einschränkungen
Wir waren vor zwei Jahren bereits einmal im Riu Cabo Verde zu Gast. Ausser dem hervorragenden Essen und der tollen Beach- und Poolbar waren wir damals sehr beeindruckt von der Liebe zum Detail und der Aufmerksamkeit der Angestellten. Gründe genug, dieses Hotel erneut für einen Aufenthalt zu wählen.
Diesmal waren wir jedoch etwas enttäuscht. Das Essen war zwar nach wie vor excellent und auch die Angestellten waren stets bemüht, aber wir haben doch einen Wandel vom exklusiven Hotel in Richtung Massenabfertigung /…