Insel ist wunderbar, die Sehenswürdigkeiten und sportlichen Aktivitäten spektakulär, vor allem Kit-Surfen. Bitte lasst die Insel, wie sie ist. Nein zu großen Hotelanlagen.
Die Hotelanlage ist grundsätzlich sehr schön, aber in die Jahre gekommen. In den Zimmern müßte einiges gemacht werden. Der Strand war sehr schön. Das Essen im täglichen und den à la Carte Restaurants war gut bis sehr gut. Die Animation war ebenfalls gut.
Thema Rezeption. Positiv war, dass ein Zimmerwechsel realisiert werden konnte. Negativ war der Grund dafür. Wenn Beschwerden der Gäste über 2 Tage über die defekte Klimaanlage im Zimmer nicht ernst genommen werden, ein angeblicher Techniker so tut, als wenn er…
Das Hotel ist super, die Angestellten sind alle sehr freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen.
Die Matratzen könnten allerdings mal getauscht werden. Ansonsten kommen wir gerne wieder , wir waren das 3 Mal in diesem Hotel
Insgesamt toller und erholsamer Urlaub. Man hat sich überall um den Kunden bemüht. Gerne wieder.
Einziger größerer Mangel ist die Beinfreiheit im Flieger. Ab einer grösse über 180 cm wirds 6h lang sehe unbequem.
Tolles Hotel mit sehr schönem Strand. Essen ist hervorragend!!! Eine Auswahl-Wahnsinn und auch das Anrichten und Präsentieren der Speisen- eine Augenweide!! Sauberkeit top- selbst die „öffentlichen“ Toiletten-auch am Strand-absolut sauber. Personal sehr freundlich. Leider sind sowohl am Pool als auch im Barbereich zu wenig Plätze, so dass nicht alle am Abend sitzen konnten, auch am Pool standen die Gäste schon 30 Minuten vorher an, um einen Platz zu ergattern. Aber am herrlichen Strand ist genügend Platz. Lage,…
superschöne Hotelanlage mit leicht abgewohnten Mobiliar, trotzdem sehr schöne Zimmer mit toller Aufteilung, Essen extraklasse, klasse Partys, sehr schöne Poolanlage, Strand und Meer einzigartig, kleine Kritikpunkte: die Auflagen am Pool könnten mal ausgetauscht werden und manchen Mitarbeitern würde ein Lächeln besser stehen, ansonsten ein durch und durch gelungener Urlaub
Das Hotel hatte eine perfekte Lage. Der Strand war nah und der Service mit den Handtüchern und auch die verteilten Restaurants waren super! Wir konnten das All inklusive Angebot optimal nutzen.
Wer es ruhig und entspannt mag ist hier genau richtig, allerdings muss man damit rechnen das es nicht unendlich viele Aktivitäten und Sehenswürdigkeiten auf der kleinen Insel gibt. Und es ist immer windig gewesen, min 30Km/h, kann von manchen als störend empfunden werden.
Jedes Paradies ist eine Illusion und natürlich ist so ein Hotel eine künstliche Welt (karge Insel, Baracken auf dem Weg, arme Bevölkerung vs Palmen& Überfluss für die Touristen). Wir wurden wahnsinnig verwöhnt. So ein gutes Buffet haben wir noch nirgendwo sonst gegessen. Das Meer ist traumhaft schön. Alle Mitarberer:innen waren supernett. Ich fragte meinen Partner mehrmals: "Darf es einem überhaupt so gut gehen?" In dieser Welt lautet die Antwort: Wenn man die Reise bezahlen kann: ja.