Freundlicher Service mit leckerem Essen, aber die Zimmer sind abgenutzt.
Die Hoteleinrichtungen in den öffentlichen Bereichen sind sehr gut. Die Zimmer sind etwas altmodisch und viele Möbelstücke (Spiegel, Kleiderschrank) sind stark abgenutzt. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war köstlich.
Sehr schöne Unterkunft. Sercice super.
Englisch oder Spanischkenntnisse notwendig!
Unter Tags (Nachmittags) eher Partys aber mit möglichkeit zum zurückziehen zu einem ruhigen Pool der am Nachmittag auch im Schatten liegt.
Das Hotel war sehr schön.
Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt.
Leider war es mehr oder weniger ein Partyhotel. Es war auch nachts manchmal sehr laut.
Das hätten wir im Vorfeld besser Researchen müssen. Wir hätten dann eher nicht hier gebucht.
Leider hatten wir auch das Pech das der Strand voller Algen war.
Leider haben wir 2 schlechte Erfahrungen gemacht, müssen das auch noch bei Tui beanstanden. Hatten die Matratzen voll mit Schwarzen Schimmelpilze und und hatten Atembeschwerden und Kopfschmerzen und Übelkeit beim aufhalt im Zimmer, haben auch Fotos darüber gemacht, sowas geht gar nicht, das dem Hotel Personal gemeldet, kam die Antwort, kann schonmal passieren. Sehr traurig und nicht Verantwortungvoll. Und waren sehr ärgerlich. Das bei dem Preis. Da wurde uns im Hotel beim Geldwechseln 2x versucht uns zu betrügen,…
Die Unterkunft war einfach mehr als ich erwartet habe. Tolles Entertainment, tolles Personals, tolles Essen, toller Service. Alles war einfach perfekt. Ich würde sehr gerne wieder dahin.