Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Stark in die Jahre gekommen Renovierungsbedürftig
Hotel ist stark Renovierungsbedürftig und alles ist stark abgenutzt. Das Hotel sollte auf Höchstens drei Stern herab gesetzt werden. Die Zimmer sind zum Teil kaum bewohnbar Gestank, Schimmel, starke Abnutzung Spuren usw. Wir wurden 3 mal umquartiert! Zum Pool das Wasser ist milchig und stinkt überall ist ********** und es liegen Essens Reste herum. Das Personal macht nur etwas wenn es auch Trinkgeld gibt wenn nicht bekommt man auch nichts mehr oder wird garnicht beachtet. Ich könnte noch mehr schreiben es regt mich…
Enrico (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles Super!
Hotel war sehr sauber, Service gut, ein angenehmer Aufenthalt dort, Essen war auch sehr gut, die Route Partys waren gut organisiert.
Renate(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
All Inclusive Hotel wie es sein soll
Super freundliches Personal, das sehr bemüht ist, seinen Gästen alles so recht wie möglich zu machen. Jegliche Anliegen wurden so rasch als möglich erledigt. Eine gute Lage für Ausflüge oder nur zum Shopping in der Umgebung
Sabrina Trometer (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super tolles Hotel in super Lage. Alles war top
Einfach perfekt. Das Essen das Personal die Lage des Service alles hat einfach gestimmt ich würde jederzeit wieder hinfliegen einfach top
B.Remmers(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannung pur! Neben dem Partypool gibt es ruhig
Das Hotelpersonal war super, der Service perfekt! Wir wurden sofort bedient und in unsere Zimmer gebracht. Wir hätten uns zur Begrüßung gewünscht, dass wir einen Lageplan der näheren Umgebung erhalten, wie es das RIU Yucatan macht. Dort haben wir uns schneller zurecht gefunden. Als Europäer funktionieren die SIM-Karten nicht, daher wäre ein Lageplan der Umgebung 2km um das Hotel herum prima! Es war ungewohnt umständlich eine Bank zu finden oder die nächste Bushaltestelle. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Essen war ausgezeichnet, aber die Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Sehr in die Jahre gekommen und Bedarf dringend einer Sanierung vorallem in den Zimmern! Für Sonnenanbeter ist dieses Hotel nur bedingt geeignet- ab Mittag 90 % der Liegen am Strand und Pool im Schatten (zumindest im November).
GB (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Best Western Miami, schlimmer geht es nicht
Kaputte Möbel, Klimaanlage extrem laut, läuft immer nur 5 Minuten und dann nur eiskalt, Boden im Zimmer völlig verdreckt (Ausschlag am Körper) Badezimmer versiffft, warmes Wasser nur mit Glück. Als Erklärung wurde mir gesagt das das warme Wasser bis zu mir in die 8 Etage wieder kalt werden würde!!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super, empfehlenswertes Hotel
Ideales Hotel für Sommer, Sonne, Strand. Nur für Erwachsene! Sehr gut gelegen. Sehr sauber, leckeres Essen, gute Cocktails, diverse Pools. Einfach empfehlenswert!
Mexiko 2024(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Reisegruppe schön blöd
Das Hotel ist nur für Erwachsene geeignet. Es ist fast ausschließlich ein Party hotel. Man hat zwar eine kleine Ecke als Ruhe Pohl aber ist dann auch sehr abgeschieden. Da wir mit 12 Erwachsenen geflogen sind, konnten wir uns auch gut alleine beschäftigen. Für mich und meinen Mann als Paar wäre das Hotel aber nichts. Eine Seite übermäßig laut, den ganzen Tag von allen Seiten Beschallung, die andere Seite nur Totenstille.
KarenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025