Richard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundlicher Service und gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.Top gepflegtes Hotel
Es gab nichts auszusetzen , alles war sauber und gepflegt , gutes Preisleistungsverhältniss in der Nebensession
Artem(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Krass
Ein cooles Hotel mit guten Essen und schönen Personal. Die Preise im Hotel waren eine angenehme Überraschung. Gutes Ort auch.
Annalena (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super
Das Hotel liegt sehr zentral, alle Mitarbeitenden sind super freundlich. Das Hotel befindet sich in einem super Zustand.
09.05. - 07.07.262 ERW
Jochen und Fred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel in der Nebensaison sehr empfehlenswert
Top Hotel ohne Beanstandungen. Preiswerte Erholung in der Nebensaison um dem schrecklichen Winter zu entfliehen ;-)
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub mit guter Lage und sauberem Hotel.
Schönes Hotel, gute Lage, alles sauber und ordentlich renoviert. Die Mitarbeiter und Rezeption sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super
Sehr sauberes und top eingerichtetes Hotel mit absoluter Spitzenlage. Waren super zufrieden und kommen gerne wieder.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel
Sehr nettes Personal, sauberes und geräumiges Zimmer, tolles Frühstücks- und Abendessenbuffet, wir würden das Hotel sofort wieder buchen
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super
Super kulant, sehr nettes Personal. Sehr saubere Zimmer . Leckeres Essen..... Beste Nähe zum Strand und zur Party Meile.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Auf Grund unser Erfahrungen weiterempfehlen !
Modern nach dem Umbau. Für Weihnachten und Neujahr sehr geeignet. Wenige Meter zur Promenade und zur Bushaltstelle nach Plama.
MartinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes , kleines Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Wir haben uns sehr wohl gefühlt , alles war sauber und das Personal sehr, sehr freundlich und immer bereit einige Tipps für Ausflüge zu geben . Für die Nebensaison eine tolle Wahl , in der Hauptsaison ist sicher ordentlich Trubel , durch die Nähe zum Ballermann