Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Fabelhaft
Super schönes Hotel. Alles sehr sauber. Essen hervorragend. Schöne Zimmer mit sehr großen bequemen Betten. Der Personal mega freundlich
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfekt für Party Urlauber mit Ansprüchen
Das Hotel ist mitten im Geschehen, an der Playa de Palma. Für einen Partyurlaub genau richtig gelegen. Es ist nicht immer ruhig, aber sehr sauber und modern.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel mit sehr vielen Vorzügen .
Schönes Hotel , nette Mitarbeiter und super Lage . Auch die Bar war ein toller Anlaufpunkt am Abend . Die Preise für Getränke sind nicht zu hoch und das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
09.05. - 07.07.262 ERW
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kleine Abstriche
Eigentlich gut, aber trotz allem kleine Abstriche . Der Poolboy Jamie hat es täglich geschafft, die Leute mit seinem Kontrollwahn zur Weißglut zu bringen. In dem Pool ist es verboten mit dem Ball zu spielen, Luftmatratzen sind auch nicht erlaubt, ins Becken Springen ist absolute Sünde und sich eigene Snacks oder Softdrinks mit zur liege nehmen ebenfalls. Regeln finde ich in Ordnung, aber man sollte auch den Spaß nicht vergessen. Die traurigen Kinderaugen, als sie gesagt bekommen haben, das sie nicht Ball spielen…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Es war alles so wie wir es erwartet hatten. Sauberes Zimmer, sauberes Bad ( tägliche Reinigung ). Sogar der Außenpool war im Januar beheizt. Das Morgen - und Abendbüfett jeweils, warm und kalt war reichhaltig und für jeden etwas dabei, sogar auch majorkinische Gerichte. Hier macht man im Januar ( hatten auch schönes Wetter bei 15 - 20 Grad ) nichts falsch, weil noch Ruhe am Balllermann ist.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ohne Bedenken weiterempfehlen
Urlaubsreise Wir waren schon paar mal in diesem Hotel können es ohne Bedenken weiterempfehlen. Die Lage ist fantastisch das Essen ist super und der Service ist mega gut.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
wir kommen gerne wieder
Sehr freundliche Mitarbeiter. Sauberes und sehr großes Zimmer. Frühstück- und Abendbuffet waren sehr reichhaltig und mit einer sehr guter Auswahl. Eine super Lage zu den Lokalen, der Playa und weiteren Restaurants.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr zufrieden
Das Hotel wirkt sehr sauber. Es liegt wirklich sehr zentral, nur 3-5 Minuten Laufzeit zur Schinkenstraße und ebenso lange zum Strand. Wir sind bereits zum wiederholten Male in dem Hotel und würden jederzeit wieder kommen.
Hamda(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Würden es jederzeit wieder buche
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr gutem Personal . Das Frühstück und das Abenessen waren jeweils auch sehr gut . Schöner Pool und auch schöne Abendunterhaltung.
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Würde hervorragend, zu weiterempfehlen
Die Doppelzimmer waren großzügig geschnitten. Besonders hervorzuheben sind die komfortablen Betten, sowie der insgesamt sehr gute Service/Gastronomie im Hotel.