Ina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir waren sehr zufrieden, sehr empfehlenswert.
Wir waren da nicht erste Mal , gute Lage, nette und freundliche Personal, sehr tolle Hotel kann man nur weiter entfernen.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Eins der besseren Hotels an der Playa de Palma
Guter RIU-Standard. Moderne zweckmäßige Zimmer. Pool in Ordnung. Lage zu Party-Locations hervorragend. Ca. 200 m bis zum Strand. Beim Frühstück relativ laut, da Kantinencharakter.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wie immer: gut
Empfang, freundlich und unkompliziert. Zimmer okay, größer geht natürlich immer, sauber und aufgeräumt. Flasche Wasser wäre auch nicht schlecht. Essen in Ordnung, halt 4-Sterne und damit deutlich besser als in D bei 4 Sternen. Bar könnte länger aufhaben. Cocktails stark verbesserungsfähig. Aber insgesamt in Ordnung.
09.05. - 07.07.262 ERW
Michael (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Weiterempfehlen wegen der Top Lage
Gute Lage ist der Hauptgrund,nettes Personal, Zimmer sind von der Austattung okay, nur sehr hellhörig, Frühstück ist auch okay.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich empfehle das Hotel trotz kleiner Schwächen im Restaurant.
Zimmer waren ok . Kleiderschrank zu klein
Susanne Edith Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Absolut empfehlenswert
Super zentral, hervorragendes Essen und Service. Sehr schöne Zimmer. Getränke Preise vollkommen okay. Ideal für Strand und Party Urlaub .
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles gut geklappt.
Top. Einziger Wehrmutstropfen eine Verlängerungsnacht nur mit Frühstück 198 Euro. Das ist unverschämt. Nicht mal mit HP. Die kostete nochmal 25 Euro extra.
Andre (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel - Supee Lage
Super Hotel .. alles sehr angenehm und sauber . Top Lage . Super Frühstück . Sehr leise für die Lage . Nettes Personal . Gern wieder
Vero(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel
Das Hotel war sehr sauber, mit schönem Pool, sehr netten Mitarbeitern. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gab es sehr viel Auswahl.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder gerne !
Sehr gutes Hotel. Guter Service, freundliches Personal und eine gute Küche. Würde ich jederzeit weiter empfehlen. Wir waren jetzt schon zum 10. Mal da.