Wie immer wurden wir herzlich begrüßt. Alle Mitarbeiter egal ob an der Rezeption im Speisesaal oder an der Bar sind sehr freundlich .Das Zimmer hatte eine gute Größe . Das Bad ebenfalls und es war sehr ruhig .Die Reinigung erfolgte jeden Tag. Die Lage des Hotels ist optimal man ist in 2 Minuten am Strand .Frühstück und Abendessen hatten eine reichliche Auswahl an Speisen und alles hat auch gut geschmeckt . War ein schöner erholsamer Urlaub.Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel ist sauber, gut gelegen und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Eine ganz deutliche Kritik muss ich jedoch beim Thema Klimaanlage machen. Das Hotel Schalter die Klimaanlage aus bzw. hat sie nur auf sehr schwacher Stufe laufen und das macht den Aufenthalt vorallem nachts unangenehm.
Empfang war super.Haben ein grösseres Zimmer gebucht ,alles ok,hätten gerne ein Zimmer einer höheren Etage ,hat leider nicht geklappt.Essen war super ,wie immer,natürlich auch der Service. Die Palmen im Empfangs und Aufenthaltsraum könnten mehr Pflege vertragen, trauriger Anblick
Sehr schönes neuwertiges Hotel.
Die Mitarbeiter sind sehr Freundlich und die Zimmer sind sauber.
Strand und Geschäfte sind nur 100 Meter entfernt sowie sehr viele Restaurants.
Gute Lage zu öffentlichen Verkehrsmitteln, zu diversen Lokalen, und zum Strand. Sehr gutes Speisenangebot am Buffet. Hotel ist sehr gut geeignet für Party-Freunde.
Schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Trotz Lage Balneario 6 verhältnismäßig ruhig. Freundliches Personal, kostenfreier Safe für den nur eine Kaution hinterlegt wird, kostenfreie Pooltücher ebenfalls gegen Kaution