Madlen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Fantastisches, ruhiges Hotel
Sauberes, ruhiges Hotel Zentral gelegen, Essen sehr gut Gute Busverbindung Richtung Palma Stadt Bierkönig in der Nähe Zum Strand 2 min Poolbereich super Servicepersonal nett und schnell
Verena (36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Urlaub
Wir kommen bestimmt wieder. Das Personal Top. Essen spitze. Zimmer Ausstattung war super. Ruhige Lage aber trotzdem auch im Geschehen dabei.
Siegmund Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ausgezeichnetes Hotel in guter Lage mit gutem Esse
Ein sehr gutes Hotel in guter Lage, Angestellte alle sehr freundlich und immer aufmerksam,auch abends an der Bar war immer was los und es gab auch mehrmals ein musikalisches Programm in der Woche. 👍🎸
08.05. - 06.07.262 ERW
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
5*+ für mich bei dem Preis/Leistungsverhältnis
Ein Traum von einem Hotel für mich 5* wert Die Begrüßung beim Check in war sehr sehr gut vom Personal, es wurde sich sehr viel Mühe gegeben und man fühlte sich sofort willkommen. Das Zimmer übertraf meine Erwartungen mehr als ich mir vorstellen konnte, wir hatten ein Zimmer bekommen im 5. Stock mit seitlichen Meerblick und zur abgewandten Seite zur Schinkenstrasse, was himmlisch ruhig war. Es machte sehr viel Spaß Abends auf dem Balkon den Sonnenuntergang zu geniessen. Das Zimmer an sich war sehr modern…
Andrea N.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Perfekt für Urlaub und Lust auf Party und Tanzen
Das Hotel liegt sehr zentral und ist doch ausgesprochen ruhig. Das Servicepersonal an der Rezeption ist super freundlich und ausgesprochen hilfsbereit. Beim Essen besteht grundsätzlich die freie Auswahl, ob man im klimatisierten Speiseraum essen möchte oder auf der Terrasse. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wird stets frisch zubereitet. Wer hier nichts passendes findet, ist selber schuld. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Wir hatten ein Dreibett-Zimmer. Hier könnte man anmerken, dass es ein paar mehr…
Fabian Weiler(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top Hotel für das Nachleben
Gutes sauberes Hotel mit freundlichem Service. Wer für das Nachtleben auf Mallorca ist, kommt hier voll auf seine Kosten.
Manuel (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Nettes Personal, moderne Zimmer, super Essen und tolle Lage. Schöner Pool an dem man seine Ruhe hat. Würde ich sofort wieder buchen.
Claudi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel, top Lage
Sehr gepflegtes Riu Hotel in Top Lage. Von der Party selbst bekommt man fast nichts mit. Wer es aber ganz ruhig haben möchte, soll zwischen 9 und 11 wohnen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel an der Playa de Palma
Top Lage, tolle Zimmer, super freundliches Personal und Service. Bei Frühstück und Abendessen jeden Tag etwas dabei.
RudolfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer noch Super Hotel auch nach dem 20zigsten Aufenthalt dort
Zentral gelegenes Hotel und trotzdem sehr ruhig. Modernes und stylisches Interieur. Großer Restaurantbereich.
Gegenleistung erhalten