DANIEL(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mit wahnsinnig zuvorkommendem persona
Schöne Anlage ganz in der Nähe vom Geschehen. ein toller Empfang durch die Rezeption von Tag eins wahnsinnig zuvorkommende Gastgeber. Gerne wieder .
Darleen (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top Hotel.
Sehr zuvorkommendes Team und sehr freundlich. Saubere Zimmer und top Lage. Trotz des Trubels war es sehr ruhig. Das Essen war reichhaltig
Gegenleistung erhalten
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zentrales sehr gutes Hotel
Schönes Hotel in zentraler Lage, Speisesaal im freien und immer genügend Plätze vorhanden, sehr gutes Essen , moderne Zimmer
08.05. - 06.07.262 ERW
Ettje(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Tage im schönen Riu Concordia
Ein sehr schönes Hotel zentrale ruhige Lage, tolles Essen, viel Platz und super Personal auf der Terrasse, super Service. Einfach eine gute Zeit.
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen
Um dem Winter in der Heimat zu entfliehen, ist das Hotel optimal. Man kann sich verwöhnen lassen und abschalten. Auch Abends wurde viel für die Gäste zur Unterhaltung getan.
Juan Carlos(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub mit der Familie auf eine schöne
Freundlich, sauber und eine gute lage. Es wird alles gemacht so das sich der Gast wohl fühlt. Ideal für Familen Urlaub oder mit Freunde.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
RIU gerne immer wieder
Wir waren sehr angetan vom sehr gut und modern renoviertem Hotel. Zimmer mit 2x2m großen, sehr bequemen Doppelbetten. Schlafqualität 1a. Kühlschrank (keine Minibar) war vorhanden. Das Bad war mir ein wenig zu eng geraten. 2 Personen gleichzeitig im Bad ist kaum möglich. Bewegungsmelder für Licht im Bad hilft sehr, wenn man nachts mal raus muss. Fön, Vergrößerungsspiegel, Box mit Kosmetiktüchern waren vorhanden. Dusche mit Spender für Duschgel. Großer Flatscreen mit zahlreichen deutschsprachigen Programmen. Auch…
Marie (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sauber, freundlich, wohltuend
Die Lage war super, schön Strand nah. RIU ist immer ein super Hotel, ich war schon in vielen Ort und habe im RIU genächtigt. Ich bevorzuge es auch immer.
Bea W.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel Riu Concordia, Mallorca
Riu Concordia absolut empfehlenswert. Sauberes Hotel, nettes Personal und das Frühstücks- und Abendbuffett war top. Wir kommen seit über 10 Jahren immer wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Diese Aktionsreise werde ich nie wieder Buchen!
Nein es waren statt 5 Tage nur 3 Tage Urlaub, Restaurant und checkin ( Reception ) schlecht! Dieses Hotel hat leider keine 4 Sterne, der Service war jenseits von Gut und böse, die Küche war auf Sparen ausgerichtet und selbst Show cooking Köche waren unterirdisch.