Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Mega
Bin zum ersten Mal dort gewesen und das ganze Personal war immer sehr freundlich, auch an der Rezeption hatte ich das Gefühl bekommen als wäre ich ein Hollywoodstar, in der Küche das selbe , und mein Zimmer war sehr sehr sauber , ich habe überhaupt nichts zu meckern, also wenn ich wieder mal nach Mallorca fliege dann nehme ich definitiv das Hotel ,- ach so nicht zu vergessen das Essen sehr gut , mehr
Georg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die freundliche Atmosphäre und das köstliche Essen haben begeistert.
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Alles hat mir sehr gut gefallen – vom freundlichen Empfang bis zur gemütlichen Atmosphäre. Besonders hervorheben möchte ich das Essen: Es war einfach köstlich! Jeder Gang war liebevoll zubereitet und geschmacklich ein echtes Highlight. Auch das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und frisch. Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme auf jeden Fall gerne wieder. Absolute Empfehlung!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles RIU Hotel an der Playa der Palma
Es ist ein etwas kleineres und sehr schönes Haus der RIU Kette. Wir waren schon öfters dort und es ist absolut zu empfehlen
08.05. - 06.07.262 ERW
Mojo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Zentral, aber laut
Wenn man Partyurlaub am Ballermann 6 machen möchte ist man hier richtig, wer es nachts gern ruhig hat sollte weiter weg ein Hotel suchen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Gute Lage, sehr leckeres Essen, sauber. Nah am Strand. Der Pool ist größer als man denkt und es gibt auch um elf noch liegen
Timo(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Hotel in Top Lage
Super Hotel Top Lage Vielfältiges Frühstück und Abendessen mit guter Qualität. Saubere und gut ausgestattete Zimmer
H.HeinrichDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel in hervoragender Lage
Sehr schönes Hotel, hervorragende Lage, sehr guter Service ! Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit !
SvR(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Alles war super, sehr sehr nettes Personal, wir hatten ein tolles Zimmer, schöner Pool, alles sehr gepflegt, gerne wieder!!!
Mike(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Sehr gutes Hotel. Sehr freundliches Personal,Sauber, gutes Essen gemütliche Außenanlage und eine tolle Lage. Empfehle ich weiter.
Michi(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super
Traumhaft! Top Verpflegung. Personal dennoch nur gut, da manche sehr unhöflich sind. Aber im großen & ganzen sehr Empfehlenswert