Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel, prima Service, leckeres Essen
Das Rio Concordia ist ein tolles Hotel mit einer perfekten Lage. Zum Strand und zur Promenade ist es nicht weit. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Restaurant bietet leckeres Frühstück und Essen in einer grandiosen Vielfalt und Auswahl.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich kann das Hotel sehr gerne weiter empfehlen
Hotel liegt dicht am Strand. Service sehr gut. Personal sehr freundlich. Für uns war der sehr gut. Wir hatten Kultur und Badespass.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes, sauberes, gut gelegenes Hotel. Kurze Wege zum Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Minibar und Safe im Zimmer vorhanden.
08.05. - 06.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Meine positiven Erfahrungen im modernen Concordia Hotel
Nach 2021, 2022 und jetzt auch 2025 wieder sehr zufrieden ! Das Concordia ist top – super sauber, modern eingerichtet und das Personal außergewöhnlich freundlich. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und abwechslungsreich. Die Lage perfekt, alles gut erreichbar.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Zentrale Lage. Top Hotel
Sehr nettes Personal. Schöne Zimmer. Tolles Essen. Die Rezeption hat 24 Stunden geöffnet. Für die Heimreise wurde ein Taxi innerhalb 2 Minuten vom Hotel organisiert
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein sehr schönes Hotel
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel.Zimmer suber sauber und das Essen sehr gut.Strand und Unterhaltung in unmittelbarer Nähe
Gordon (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wie erhofft alles gut bis sehr gut, klare Weiterem
Das Hotel war wie beschrieben und erhofft. Ich kann in allen Bereichen ein gut bis sehr gut geben. Von mir eine klare Weiterempfehlung.
Martin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
TOP Hotel - optimale Lage
super Hotel, toller Pool, auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Preislich auch günstig und optimal gelegen, um am Ballermann feiern zu gehen
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ideales Hotel für eine gehobene Woche am Ballerman
Gepflegt, Sauber, Freundliches Personal. Geplant war Partyurlaub am Ballermann mit gehobenem Hotel. Dafür ist es perfekt passend!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich kann das hotel nur empfehlen partymeile und st
Ein sehr scjönes Hotel mit sehr nettem Personal .obwohl nähe Biekönig ist es ruhig kann es nur empfehlen und werde auch wieder kommen