Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, tolles Essen, alles bestens ! Zimmer sehr geräumig und sauber. Top Lage, 100m zum Meer und den lokalen und Geschäften. Bushaltestelle ums Eck.
Sehr gerne wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das waren die freundlichsten Mitarbeiter die ich an der Playa erlebt habe. Ich komme sehr ger e wieder in diesem Jahr
Das Hotel liegt wunderbar zentral, direkt neben der Schinkenstraße. Das Frühstück ist reichhaltig und gut, Leider wird es schon eine Viertelstunde vor Ende des Frühstücks abgeräumt. Die Zimmer waren wunderbar sauber und geräumig. Leider ist das Hotel etwas hellhörig, was nachts zu leichten Schlafproblemen führen kann, wenn andere Partygruppen den Heimweg antreten. Insgesamt aber ein tolles Hotel!
Das Hotel, die Anlage, die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Alle Mitarbeiter immer höflich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Gute RIU Hotel in guter Lage an der Playa de Palma nahe Ballermann 6 aber trotzdem sehr ruhig mit schöner gepflegter Außenanlagen und vielen Außensitzplätzen ,davon sehr viel auch für den Gastrobereich Früh und Abendessen.Schöne Poolbar die aber zur jetzigen Zeit geschlossen war und Außenbühne. Sehr modern und neu renoviert in allen Bereichen und Zimmern.
Ich habe das RIU Concordia, im Gegensatz zu den benachbarten Schwesterhotels RIU Festival und RIU San Francisco, aufgrund eines unschlagbaren Winterangebots erstmals gebucht. Zwar nur für eine Nacht, aber ich war schwer begeistert. Vor allem das geräumige Zimmer in dem renovierten Hotel hat mich überrascht. Das Frühstück hat den üblichen, guten RIU-Standard.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage im Zentrum der Playa sehr nahe dem Meer und es besticht durch sein freundliches und kompetentes Personal. Der Pool ist beheizt. Frühstück und Abendbuffet sehr köstlich. Dank für alles!