Sehr gut geführtes Hotel, das eine sehr gute Lage in der 2. Reihe hat. Die Zimmer, das Restaurant und die Außenanlagen sind sehr gut. Besonders gut hat uns gefallen, das das komplette Personal extrem aufmerksam und freundlich war. Im November war das Haus immer noch gut ausgelastet, aber von Stress war nichts zu merken.
Wir kommen gerne wieder; Ein Aufenthalt ohne Kritikpunkte.
Einzig kleineres Manko: Bauartbedingt sind die Zimmer etwas hellhörig. Nachts hört man auch die Aktivitäten der angrenzenten Schinkenstrasse...
Das Hotel legt Wert auf absolute Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter . Die Zimmer sind
ausreichend groß und modern.
Im Bereich der Mahlzeiten besonders am Abend ist noch Luft nach oben.
Wir sind mit den RIU-Hotels in Playa de Palms sehr zufrieden. Mal Festival, Concordia, San Francisco oder Playa Park. In allen Häusern fühlen wir uns wie zu Hause.
Weihnachten 2024 waren wir mal wider im Concordia mit einer sehr zufrieden mit Feier, Essen usw.
Wir kommen gerne wieder
Toller Empfang, sauberes Zimmer, schöner Pool, gute Lage
Im allgemeinen hat uns der Aufenthalt sehr gefallen und ir überlegen wieder dort zu nächtigen :)
Absolut zu empfehlen
Tolles abwechslungsreiches Buffet, was sich natürlich nach drei bis vier Tagen wiederholt. Trotzdem für jeden Geschmack etwas dabei
Die Lage ist ganz wunderbar in zweiter Reihe zur Playa. Das Essen war lecker und abwechslungsreich das Personal immer freundlich und bemüht, und die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet.
Super Lage zum Strand oder zur Schinkenstrasse. Zimmer sind sauber und erfüllen ihren Zweck. Der Pool und die Liegen sind gut. Man wird auch mit Getränken bedient. Für uns war es nicht der erste Besuch. Wir kommen gerne wieder.