Uwe(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
TUI ja, Hotel NEIN
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Eine Runderneuerung beim gesamten Inventar und Pool wäre dringend notwendig!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Magen / Darm und Durchfall für Tage inklusive !!!!
Ein in Allen Bereichen in die Jahre gekommendes Hotel. Zahlreiche kleine und große Mängel durchziehen das Hotel wie ein roter Faden. Durchgesessende Sessel und Sofas in der Lobby. Einziger Höhepunkt in der Lobby ist die Standuhr mit Westminster Gong. Der Garten ist klein und dunkel. Angrenzend an eine Bushaltestelle. ALLE Liegen im Aussenbereich weisen Mängel auf. Teweise sind ganze Streben durchgebrochen und können so Verletzungen verursachen. Auf die blauen Plastikunterlagen aud denen wahrscheinlich schon jeder…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Empfehlendeswertes Hotel
Dieses Haus ist zwar schon in die Jahre gekommen , aber es ist sauber und das Personal ist sehr freundlich . Das Essen ist gut und das mit dem ai klappt super . Wir sind um vier Uhr in der frühe abgereist und es gab sogar ein kleines Frühstück .
09.05. - 07.07.262 ERW
Monika Ursula(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nie wieder..... Riu Concordia
Das Hotel Riu Concordia war der reinste Horror. Das EZ so klein, ähnelte eher einer Besenkammer (2mx2m), Geruch nach altem Teppich und Reinigungsmittel. Nach Anfrage beim Hotelier, ob es noch ein anderes Zimmer gebe, meinte dieser daraufhin, nein. Da müssen wir jetzt durch. Außerdem war die Klimaanlage nur stundenweise in Betrieb, hierzu stand aber nichts in der Hotelbeschreibung. Wenn nichts angegeben ist, gehe ich schon davon aus, dass ich die Klimaanlage nutzen kann wann immer ich will und nicht von 10:30 Uhr –…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn Mallorca, dann Playa de Palma.
Gute deutschkenntnise, superLage, AL.Inkl. möglich, schöne Bar,Kartenspielraum, Strandnähe, schöner zum Teil schattiger Garten,Pool OK. W-Lan nur in der Lobby.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel für ein paar Tage Ballermann.
Altes gepflegtes 3 Sterne Hotel ,müsste mal saniert werden. Man sollte wissen das der Bierkönig eine Strasse weiter ist
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schöner Urlaub
Es ist Alt aber Gemütlich das Personal ist sehr freundlich und sehr gut Ausgebildet das Hotel liegt sehr günstig zum Strand.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Immer wieder! Empfehlenswert!
Wir waren im März 2017 vor Ort und haben eine Woche im ein Concordia gewohnt. Das Hotel hat "nur" 3 Sterne, die sich aber definitiv nach mehr anfühlen. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend egal ob an der Rezeption, die Putzfrauen oder Kellner sowohl im Restaurant als auch in der Bar. Die Zimmer waren sehr sauber und immer gut gereinigt. Ebenso das Essen (wir hatten all inclusive) war reichlich, vielfältig und vor allem sehr lecker! Ob spanische Spezialitäten, frischer Fisch und Meeresfrüchte als auch…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen
Sehr freundliches Personal, sauberes Hotel und zentral gelegen. Alles in allem sehr weiterzuempfehlen.
Hans und Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer eine Reise wert
Normales 3 Sterne Ferienhotel in absolut bester Lage. Unweit zu Strand, Kneipen, Restaurants, etc. Sehr freundlichers Personal, Zimmer uns Ausstattung insgesamt renovierungsbedürftig, jedoch alles sehr sauber und funktional. Auch wenn der Fernseher etwas klein ist - zum Fernsehen kommem wir nicht auaf die Insel. Preis - Leistung absolut o.K.