Hans und Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer eine Reise wert
Normales 3 Sterne Ferienhotel in absolut bester Lage. Unweit zu Strand, Kneipen, Restaurants, etc. Sehr freundlichers Personal, Zimmer uns Ausstattung insgesamt renovierungsbedürftig, jedoch alles sehr sauber und funktional. Auch wenn der Fernseher etwas klein ist - zum Fernsehen kommem wir nicht auaf die Insel. Preis - Leistung absolut o.K.
Sophie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Preis-Leistungsverhältnis stimmt!!
Wir waren von 28.07-04.08 im Hotel Riu Concorida! ich war sehr sehr zufrieden, es ist zwar nicht das modernste hotel und schon ein wenig in die Jahre gekommen aber es wurde jeden tag geputzt und es war immer sauber! Klimaanlage war defekt, haben es bei der Rezeption gemeldet und am nächsten Tag wurde das Problem gleich gelöst! Essen war auch lecker! Die Kellner, Rezeptionisten und alle anderen Mitarbeiter waren total freundlich! Ich würde auf jeden fall wieder dieses hotel buchen und kann das hotel nur…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder
Das Hotel ist prima. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Ich war schon mehrmals in dem Hotel. Wie überall gibt es Gäste, die einem zusagen. Mit denen gibt man sich ab, die anderen sind einem egal. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Bitte Trinkgeld nicht vergessen. Das haben wir am Schluss gemacht. Die Putzfrauen bekamen jeden Tag einen Euro, die verdienen sehr wenig als Stundenlohn.
09.05. - 07.07.262 ERW
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes, in die Jahre gekommenes Hotel
Schönes Hotel, allerdings renovierungsbedürftig und nicht mehr zeitgemäße Einrichtung. Gute Lage, in 3min ist man direkt am Strand und vom nahen Ballermann und Bierkönig bekommt man nicht viel mit.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes RIU Hotel an der Playa de Palma
Wir waren für ein verlängertes Wochenende bereits das zweite Mal im RIU Concordia. Die Lage an der Playa de Palma ist sehr gut (Busverbindung zum Flughafen und nach Palma de Mallorca sind vor der Tür), zum Strand sind es nur wenige Schritte. Einkaufsmärkte (Supermärkte) sind auch in der Nebensaison in Hotelnähe geöffnet. Im Hotel befanden sich überwiegend „Deutsche“ Reisende unterschiedlichsten Alters. Das AI Programm entspricht dem typischen und unser Meinung sehr guten RIU Standard. Das Hotelpersonal (Rezeption,…
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Nah zur Schinkenstrasse
Das Hotel ist schon ein bisschen älter von der Austattung her, aber vollkommen ok für ein paar Tage Partyurlaub. Das Essen war lecker und Abwechslungsreich. Das Personal im kompletten Hotel sehr freundlich . Auch mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden . Was uns nicht so gefiel , war die Abendsmusik von Pablo und Miguel! Dafür waren wir einfach zu jung , aber den Omis und Opis um Hotel hat es bestimmt gefallen , denn die waren eindeutig in Überzahl
Janina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Unser perfektes Hotel am Ballermann
Ein etwas älteres Hotel, was aber von uns immer wieder gerne gebucht wird. Es hat genau die perfekte Entfernung von der Schinkenstraße, um nichts vom Bierkönig hören zu müssen und nicht zu weit weg vom Geschehen. An dem Service, Essen und Getränken ist nichts auszusetzen - hier findet jeder was.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Anfang Juni im Riu Concordia, eher nicht wieder
Der Check Inn ist gute, leider war unser Zimmer ( 223 ) in einem sehr miserablen Zustand......zur Straße ist es super laut, die Nachbarzimmer von besoffenen jungen Leuten bevölkert. Der Nachtportier hat hier völlig versagt, war gar keine Hilfe. Das Essen war einigermaßen gut, mehr aber auch nicht!!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wann gibt es endlich guten Kaffee beim Frühstück!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber es ist alles sauber und in Ordnung das Personal ist ausgebildet und sehr zuvorkommend ! Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel reichhaltig und immer frisch. Was bei Hotels ob 3 oder 4 Sterne immer abartig ist, ist der Kaffee wann gibt es endlich vernünftigen Kaffee in Hotels wir leben doch im 20. Jahrhundert . Ansonsten waren wir zufrieden wie übrigens immer bei RIU.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Weihnachtsurlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber hat kein bisschen an Scharm verloren, Die Angestellten, von der Direktorin bis hin zur Raumpflegerin, allesamt sehr freundlich und aufmerksam. Reklamationen( Fernseher musste neu eingestellt werden ) wurden sofort erledigt. In der Bar wird man sehr freundlich bedient und die Getränke sehr professionell ausgeschenkt. Im Restaurant geht es sauber und ordentlich zu. Die Tische werden sofort abgeräumt und nach verlassen wieder sauber hergerichtet. Die Küche kocht sehr ordentlich…