Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Partyhotel -gutes Preisleistungs-Verhältnis
Hotel mit guten Preis-Leistungsverhältnis für einen Kurztrip oder Partyurlaub. Gemischtes Publikum tagsüber und abends treffen sich überwiegend die "jüngeren " an der Bar zum "vortrinken"
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr Central, zum Strand und zu der Gastronomie
Centrales Strandhotel,gepflegte Poolanlage, Essen könnte Abwechlungs reichter sein,Personal freundlich, Zimmer sauber,
Alex(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nie wieder!
Reine Abzocke und eine Frechheit! Als wir ankamen wurden wir, wie viele andere Gruppen sofort wieder weckgeschickt, da das Hotel anscheinend Überbucht ist. Wir kamen schließlich im Riu Playa Park Hotel an, wo wir ein Zimmer bekamen, welches eine gebrochene Eingangstüre hatte, keine Klimaanlage, keine funkionierenden Fenster und alles war dreckig und abgelebt. Der Lift war auch kürz vorm Absturz und das Essen nicht essbar! Noch dazu gab es Schimmel und Ameisen im Zimmer. Als wir dann am zweiten Tag endlich in unser…
09.05. - 07.07.262 ERW
Kayleigh(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Weiter zu Empfehlen!
Das Hotel ist von der Lage her echt super, sehr nah am Strand und für Partyurlauber ist auch alles zu Fuß zu erreichen! Das Personal ist sehr freundlich.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
sehr gut
sehr gut, habe es schon weiter Empfholen, der Pol ist wunderbar, man konnte den ganzen Tag, dort verbringen.
Gerd-Axel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Altes Hotel mit gutem 3 Sterne Service.
Hotel ist alt, aber herzlich und sauber. Essen gut. Personal freundlich und bemüht. Auf Wünsche wird eingegangen und nach Möglichkeit auch umgesetzt. Renovierung steht 2018 an.
Jogi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super und jeder Zeit wieder
Das Hotel war zur vollen Zufriedenheit. Das Zimmer die Mahlzeiten und Unterhaltungen haben unseren Urlaub zum Erlebnis gemacht. Das Weihnachtsmenue kann nirgends besser sein.
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel, na ja!?!?
Mittlerweile abgewohntes und älteres Hotel, was dringend einer Renovierung bedarf. Man ist von RIU besseres gewohnt! Für Ballermann-Urlauber gut, für Mallorca-Urlauber eher schlecht!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gut, aber renovierungsbedürftig
Das Hotel hat die ideale Lage, wenn man für ein paar Tage Party nach Mallorca fliegt. Die All-in-Verpflegung ist sehr gut, meiner Meinung nach auch deutlich über dem normalen 3-Sterne-Standart. Zum Frühstück kann ich nichts schreiben, da ich mich mit Mittag- und Abendessen begnügt habe. Getränke gab es auch in großer Auswahl, sodass für jeden etwas dabei ist. Unterm Strich haben wir uns im RIU Concordia sehr wohl gefühlt. Negativ bleibt mir aber in Erinnerung, dass das Hotel hier und da, besonders in den Zimmern,…
Elke(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Kurzurlaub
Nur 2 Querstraßen zur Schinkenstraße, wenige Minuten zum Strand, Personal teilweise sehr nett, manche waren nicht sehr nett oder sagen wir vielleicht auch genervt. ZImmer wurden jeden Tag gereinigt. Essen war gut. Wir hatten ein anderes Hotel gebucht und wurden ins Riu Concordia umgebucht. Ein Hotel in dem Vorwiegend 16-28 absteigen, von daher ist es etwas laut, aber für einen Kurztripp ganz ok.