Altes Hotel mit gutem 3 Sterne Service.
Hotel ist alt, aber herzlich und sauber. Essen gut. Personal freundlich und bemüht. Auf Wünsche wird eingegangen und nach Möglichkeit auch umgesetzt. Renovierung steht 2018 an.
Super und jeder Zeit wieder
Das Hotel war zur vollen Zufriedenheit. Das Zimmer die Mahlzeiten und Unterhaltungen haben unseren Urlaub zum Erlebnis gemacht. Das Weihnachtsmenue kann nirgends besser sein.
Hotel, na ja!?!?
Mittlerweile abgewohntes und älteres Hotel, was dringend einer Renovierung bedarf.
Man ist von RIU besseres gewohnt!
Für Ballermann-Urlauber gut, für Mallorca-Urlauber eher schlecht!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut, aber renovierungsbedürftig
Das Hotel hat die ideale Lage, wenn man für ein paar Tage Party nach Mallorca fliegt. Die All-in-Verpflegung ist sehr gut, meiner Meinung nach auch deutlich über dem normalen 3-Sterne-Standart. Zum Frühstück kann ich nichts schreiben, da ich mich mit Mittag- und Abendessen begnügt habe. Getränke gab es auch in großer Auswahl, sodass für jeden etwas dabei ist. Unterm Strich haben wir uns im RIU Concordia sehr wohl gefühlt. Negativ bleibt mir aber in Erinnerung, dass das Hotel hier und da, besonders in den Zimmern,…
Kurzurlaub
Nur 2 Querstraßen zur Schinkenstraße, wenige Minuten zum Strand, Personal teilweise sehr nett, manche waren nicht sehr nett oder sagen wir vielleicht auch genervt. ZImmer wurden jeden Tag gereinigt. Essen war gut. Wir hatten ein anderes Hotel gebucht und wurden ins Riu Concordia umgebucht. Ein Hotel in dem Vorwiegend 16-28 absteigen, von daher ist es etwas laut, aber für einen Kurztripp ganz ok.
Älteres Hotel mit einem Charme und tollem Personal
Wir sind dort mind. einmal im Jahr und das Personal ist einfach toll.
Alle sind freundlich und engagiert. Die Lage ist super - man ist schnell am Strand und auch zur berühmten Schinkenstraße sind es ca 2 Min. zu Fuß!
Es ist leider wirklich renovierungsbedürftig - auf der anderen Seite macht es vielleicht genau diesen Charme aus - das Hotel hat sehr sehr viele Stammgäste und es ist immer wieder schön bekannte Gesichter zu sehen!
Wir kommen gerne wieder
Zwar ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sauber. Die Zimmer waren ordentlich gereinigt. Das Personal ist immer ansprechbar und freundlich. Dazu ist die Lage, zwar in 2.Reihe, aber trotzdem super. Für alle Unternehmungen sehr zentral
Für mich ein Hotel wo ich gerne wiederkomme
Für diese Kategorie ein excellentes Hotel. Wir waren sehr zufrieden, hatten Halbpension gebucht. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, vom Empfang, Restaurant,Zimmermädchen, ja sogar das Personal wie Gärtner usw. waren TOP. Alle freundlich und nett. Eine sehr liebe Hotel Chefin, TOP ! Sauber, geräumige Zimmer, zum Frühstück Büffet sehr leckere und reichliche Auswahl , Abend Büffet- abwechslungsreich und lecker, sogar sehr gut.
Manko ist das man Wifi bezahlen muss und dies nur in der Lobby…
Wie immer, top Service in einem tollen Hotel!
Immer wieder einfach toll! Besonders der Service und die Gastronomie sind hervorzuheben. Supernette Mitarbeiter in allen Servicebereichen des Hotels. Hier klappt alles ganz toll!
Silvester
Vielleicht noch etwas älterlich aber dafür gemütlich.
Wünsche werden gerne und schnell erfüllt.
Zimmer schön sauber .
Am Büffet kann jeder etwas zu essen finden.