Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Rundumpaket. Fahre hier seit einigen Jahren hin...
Freundlich, sauber, gemütlich, lecker! Hier kann man nichts falsch machen, es sei denn, man möchte im Hotel weiter feiern...
Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich werde diese Hotel auch nochmal Buchen hat Alle
Hat alles gepasst Sauber,freundlich Essen auch sehr gut tolle Auswahl Strand und Lokale in der Nähe gut erreichbar.Flughafen 10 Minuten entfernt mit Taxi sehr gut erreichbar und günstig.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Echt Spitze
Essen Absolut Spitze. Alles Sehr Sauber. Personal Megga Freundlich. Macht alles einen Neuen Eindruck. Für Ruhigen, Strand oder Parzyurlaub geeignet.
09.05. - 07.07.262 ERW
Nicole(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Riu Hotels
war an sich ok nur das Essen liess zu wünschen übrig , das Personal teilweise unfreundlich im Essraum
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Empfehlenswert
4-Sterne Hotel komplette neu renoviert. Zimmer sehr gute Qualität. Hotelbar: freundliches Personal Reisegrund Natur und wandern.
Hubert Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Seh gutes Hotel in Guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage. Nach Palma Stadt mit dem Bus Nr 25 in kurzer Zeit Haltestelle am Hotel.Pool war angenehm Warm
Janina(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Angenehm ruhiger Aufenthalt im Januar
Die Mitarbeitenden sind allesamt sehr sehr freundlich und die Sauberkeit meines Zimmers war absolut top. Mir ist etwas unters Bett gefallen und selbst dort war es sehr sauber. Im Januar waren die meisten anderen Hotels und die meisten Lokale im Umkreis geschlossen, sodass es angenehm ruhig und erholsam war.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Strandhotel
Sehr schönes hotel mit leckerem Essen. Direkt am Ballermann. Freu mich schon auf nächstes Jahr. Wir kommen bald wieder.
MG(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel mit Verbesserungspotenzial beim Essen
Die Zimmer sind von der Größe völlig ausreichend, die Matratzen schon etwas durchgelegen. Das Essen ist entspricht einem mittleren Kantine Essen mit vielen Fertigprodukten, das Fleisch und der Fisch werden zu arg durchgebraten und sind somit meistens trocken und zäh, der Reis und die Beilagen sind oft nicht fertig gegart. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, man kann das Hotel empfehlen, jedoch darf man beim Essen kein Essen auf 4 Sterneniveau erwarten.
Awni(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Ambiente und schmackhafte Mahlzeiten sind empfehlenswert
das Hotel ist sehr gut eingerichtet das Frühstück und das Abendessen haben große Auswahl waren sehr gut die einzige Sache habe ich vermisst ich habe immer gehofft auf eine Tasse Kaffee vor dem Frühstück z.b eine kaffeekanne an der Bar kann man eine Tasse füllen vielen Dank
Gegenleistung erhalten