Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Freundliches Personal, gutes Essen, vernünftige Preise an der Bar. Schöne Zimmer, alles immer sehr sauber. Unbedingte Weiterempfehlung.
Ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr zuvorkommend und freundliches Personal am Empfang sowohl auch beim Service. Das Frühstück war reichhaltig. Nur am Kaffee könnte man etwas arbeiten. Der war leider ungenießbar. Schön wäre es gewesen, wenn man morgens auch die Möglichkeit hätte Cappuccino oder Latte Macciato zu bestellen.
Die Zimmer waren sehr sauber und die Betten bequem. Die Poollandschaft hat uns sehr gefallen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Hotel wenn man nicht zu verwöhnt ist
Das Hotel selber ist sehr schön und das Personal sehr nett. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig.
Der Speisesaal ist groß dadurch etwas wie in einer Bahnhofshalle. Essen Allerdings vielseitig und gut. Nur Kaffee bekommt man nur Filterkaffee in Kannen, kein Kaffeeautomat. Wen das nicht stört, ist es ein sehr schönes Hotel. Lage sehr zentral, nur wenige Schritte bis zum Meer.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Eine wundervolle Auszeit im November
Ein sehr schönes, sauberes Hotel in super Lage zum Wohlfühlen. Es gibt eine Außenterrasse mit Bar und beiztem Pool. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, es war ruhig.
Sauberes Zimmer und guter Schlaf, jedoch unhöflicher Empfang.
Hotel mit gutem Preis-Leistunsverhältnis.
Leider 1 männlicherMitarbeiter an der Rezeption am 08.02. 2025 unangemessen unfreundlich.
Verdirbt den Gesamteindruck des Hotels. Vielleicht im falschen Beruf???
Wir wollten bereits ins Hippotels abreisen oder gar nach Deutschland zurückfliegen .
Ein fauler Apfen verdirbt die gesamte Charge!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es war super schön und wir kommen gerne wieder.
Es war alles perfekt! Das Zimmer war super, Frühstück und Buffet am Abend waren toll. Wir waren jetzt 3x im Riu Concordia und kommen auf jeden Fall 2026 wieder.