Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es war super schön und wir kommen gerne wieder.
Es war alles perfekt! Das Zimmer war super, Frühstück und Buffet am Abend waren toll. Wir waren jetzt 3x im Riu Concordia und kommen auf jeden Fall 2026 wieder.
Das Hotel war sehr sauber. Das personal sehr freundlich verstanden gut Deutsch und sprachen es auch sehr gut. Im Hotelrestaurant Hätte ich mir gerne mehr Getränke Auswahl gewünscht oder ein Karte wo alle Getränke aufgelistet sind die zur Verfügung stehen. In allgemeinen ein sehr schönes Hotel es ist auch kein weiter Weg zum Strand. Nur zu empfehlen.
Schönes Hotel mit super Personal,sauberen Zimmer und gutem Essen
Sehr freundliches Personal,saubere Zimmer,wenn auch in der Möbelierung/Couch nicht mehr ganz so schön. Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Die Buffets waren reichhaltig und das angebotene Essen war im Großen und Ganzen schmackhaft.
6 Übernachtungen im Doppelzimmer mit Balkon Anfang November bei gutem Wetter haben uns als Auszeit genügt.Um diese Jahreszeit sind viele Hotels geschlossen, die Strände fast menschenleer und nur in Palma direkt, Valdemossa und ähnlichen Hotspots war noch relativ viel Betrieb. Direkt in der Umgebung des Hotels an der Strandpromenade waren die Strandbars noch ganz gut gefüllt. Die Bushaltestelle unmittelbar vor dem Hotel bot eine direkte Verbindung nach Palma und zum Flughafen.Etwas nervig waren die relativ…
Wir haben bis jetzt viermal Urlaub in dem Hotel gemacht und sind die beiden letzten Male (März und Mai) enttäuscht worden. Personal und Service hervorragend, aber die Sauberkeit hat stark nachgelassen. Tische werden nicht mehr richtig abgewischt, nur noch oberflächlich. Teller und Bestecke klebrig. Gläser mit Lippenstift. Frühstück und Abendessen immer gleich, egal welche Jahreszeit. Geschmack ist Kantine.
Keine 4 Sterne.
Die Lage ist aber top. Ruhig aber dennoch direkt an der Partymeile.