David(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Saubere und komfortable Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Super nettes Person, saubere und gemütliche Zimmer . Immer gern wieder. Essen war auch sehr gut und vielseitig.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gern weiter ermitteln
Alles sehr gut zugänglich Personal super sehr gute Lage, sauber leise und keine Probleme mit dem Aufzug Gerne wieder und dann schon das 3te mal
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mutter Tochter Urlaub
Nähe zum Strand, Personal nett , Frühstück gut , Abendessen okay,Pool sehr schön,man bekam Handtücher gegen Kaution. 7
08.05. - 06.07.262 ERW
JAKA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön es ist vor kurzem renoviert worden und alles ist wunderschön man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Die Begrüßung an der Rezeption war schon sehr freundlich und so ging es den ganzen Urlaub weiter das gesamte Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Im Speisesaal sind Sie besonders fleißig . Zimmer werden immer top gereinigt. An der Bar Abends ist noch Potential nach oben. ???? Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft und immer schön angerichtet. Wir haben uns…
Kerstin (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Zentrales Hotel mit hervorragendem Service
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Sauberkeit in allen Bereichen und Freundlichkeit des Servicespersonals sind hervorzuheben.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Empfehlenswert
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Service ist sehr gut, das Essen abwechslungsreich und für jeden Geschmack genug Auswahl. Alles ist sehr sauber und und das Hotel allgemein empfehlenswert.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Freundlicher Service in einem gut geführten Hotel.
Ein RIU-Hotel, das ich empfehlen kann. Gut geführt, tip-top in Ordnung und sehr freundliches Personal
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Empfehlenswertes Hotel mit nettem Personal
4 Sterne Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gute Lage kurzem Weg zum Strand. 10 Minuten mit dem Auto bis zum Flughafen.
Gegenleistung erhalten
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder gerne
Schönes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal. Wir fahren jedes Jahr wieder hin, uns gefällt es, wir sind mit allem zufrieden!
Falk (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super immer wieder gerne
Super wie immer bei Riu super modern und alles sauber und das Essen super auch die Preise an der Bar okay Lage auch gleich am Strand und perfekt mit dem Fahrrad was zu unternehmen zb palma