Sieglinde (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Schönes Hotel mit freundlichemPersonal, gutem Essen, großen Zimmern, schöner Strand. Alles top!
Super Hotel, sehr freundliches Personal. Alle immer hilfsbereit und das jetzt in der Krisenzeit. Schöne große Zimmer, schöner Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Große Auswahl beim Essen. Jeder kann was zum Essen finden. Es hat rundum alles gepasst.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Dubai abseits vom Trubel - wir kommen wieder
Solides und gepflegtes RIU-Hotel mit tollem Service, gutem Essen und gut geschultem Personal. Wir waren das 2. mal hier und kehren im Winter 2026 gerne wieder. Geeignet für Badeurlaub und wenn man eine Taxifahrt von ca 15 Minuten in Kauf nimmt, auch stadtnah
Riu(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht für Familien
Wir waren 10 Tage im Hotel und leider sehr enttäuscht. Das All-Inclusive-Angebot war schwach: keine Snacks am Pool, immer dasselbe Essen, nur zwei Bars für die ganze Anlage. Am See gibt es keine Versorgung – der Weg zur Bar ist weit. Der Kinderpool war an 5 Tagen wegen Fäkalien gesperrt, die Bademeister haben kaum reagiert. Sehr unhygienisch und gefährlich für Kinder. Auch an der Rezeption kam man nicht weiter. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick, lag aber direkt an einer lauten Baustelle, die Tag und Nacht…
Kurt (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Mir hat es gefallen, ich komme wieder.
Es handelt sich um ein ziemlich neues Hotel. Angefangen an der Rezeption wo der Check-in schnell und mit einem Lächeln erledigt wurde. Alle Mitarbeiter im Hotel waren hilfsbereit und freundlich, was mich begeistert hat das es immer ein Lächeln der Mitarbeiter gab . Man konnte die Flugzeuge hören, was ich aber nicht als störend empfunden habe. Am Strand gab es kleine Steinchen die aber keine Badeschuhe erfordern. Die beste Weiterempfehlung ist natürlich das ich wieder kommen werde.
David (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Tolles ruhiges Strandhotel/Resort
Sehr schönes, sauberes und ordentliches Hotel. Personal/Service sind sehr strukturiert und hilfsbereit. Hier wird der Servicegedanke großgeschrieben
Jens (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Aufgepasst bei der Wahl dieses Hotels!
Wir befanden uns als Familie ( 2 kleine Kinder , 4 Jahre und 1 Jahr) vom 05.12.2025-12.22.2025 im RIU Hotel Dubai. Zunächst ist festzuhalten , dass uns der angrenzende Baulärm sowie die abgelegene Lage bekannt war und wir dieses im Vorfeld mit in unseren Urlaub eingeplant haben. Dies war auch nicht weiter störend. Die guten Kritiken allerdings sind nicht nachzuvollziehen. Das Personal ist super freundlich und immer bemüht zu helfen , kann der Masse an Touristen aber nicht 100% Herr werden. Die hygienischen…
Isi(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Anspannung und Sightseeing top vereint
Das Hotel bietet einen tollen Service, super Essen und sehr nettes Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind super sauber. Hier kann man entspannen und in wenige Minuten an Hotspots sein.
Ines(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Immer wilder empfehlenswert
Ich kannte das Hotel bereits und finde Dubai im November toll, um dem Grau in Grau zu entfliehen. Das gastronomische Angebot ist gut, die Drinks sind fein und die Angestellten sehr zuvorkommend. Das einzig negative sind gewisse Ostblock-Gäste ohne Anstand, zum Glück sind das nur einige wenige Ausnahmen und diese gibt es leider überall.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel, würde ich immer wieder buchen!
Tolles Hotel, super liebes Personal und echt gute Auswahl am Buffet. Für jeden etwas dabei. Auch der Strand war mega. Würde ich wieder buchen!
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Saubere Anlage mit viel Auswahl beim Buffet
Sehr großes Familienhotel. Essen in Buffet-Form, unglaubliche Auswahl. Alles ist sehr gepflegt und sauber.