Jolanta (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung pur!!! Immer wieder gerne.
Erholung pur. Sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut. Sehr schöne Lage, direkt am Strand. Ale Räume gut klimatisiert.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Mein Aufenthalt war angenehm und das Personal freundlich.
Das hotel ist sehr sauber, die Zimmer waren sauber und gepflegt. Der Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Im Restaurant ist viel und leckeres Essen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Super Hotel da bleiben keine Wünsche offen
Sehr nettes und hilfsbereites Personal tolle Zimmer leckeres Essen und tolle Cocktails super nah am Strand 3Pools super Animations Team rundum alles perfekt
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel für einen Badeurlaub.
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber. Der Service im Restaurant und an den Bars war sehr gut und aufmerksam.
Werner(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein großartiger Aufenthalt in einem hervorragenden Hotel
Eines der besten Hotels in denen ich je war. Rundum zufrieden und immer wieder gerne. Vor allem das Personal ist besonders höflich und zuvorkommend.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dubai Dezember 2025
Das Hotel liegt etwas abseits von Dubai auf den sogenannten Dubai Island. Mit dem Taxi ca. 20 Minuten Fahrt (ohne Stau) zur Dubai Mall. Rundherum sind Baustellen, welches uns nicht besonders gestört hat. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, welches man hier und dort sieht, aber nicht weiter stört.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Essen und freundlicher Service in einem sauberen Zimmer
Essen war sehr gut und sehr große Auswahl. Beim duschen hatten wir 2x Wasser im kompletten Badezimmer da es vom Gulli unter dem Waschbecken raus kam.
Annette (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit vielen tollen Angeboten für Sport und Wellness.Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal.Das All inclusive Angebot ist sehr gut.Abendprogramm sehr unterhaltsam.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Strand und vielseitige Essensauswahl
Gute Lage, spitze Essenauswahl, sehr vielfälltig,schöner Strand, aufwändige neue Zimmer,super Service,freundliches Personal,rundum ein Schöner Urlaub,Danke
Axel(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Strand und erstklassigem Service
Super Strand, super Service, das Essen war Spitze, große und saubere Zimmer. Ich komme auf jeden Fall wieder in dieses Hotel!