Jessica(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Strandurlaub und Städtereise
Ordentliches Hotel mit gutem Essen direkt am Strand. 20 mit dem Taxi ins Stadtzentrum. Taxen immer am Hotel. Umfeld des Hotels noch im Bau, jedoch nur oprische Beeinträchtigung. Hervorzuheben ist das für Dubai seltene All Inclusive. Das Hotel vereint sehr gut Strandurlaub mit Stadtereise.
Sven(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder (das sollte alles sagen).
Positiv: Tolles sauberes und modernes Hotel mit besonders freundlichem Personal. Schnell mit dem Taxi vom Flughafen zu erreichen. Gutes Essen, besonders in den Spezial-Restaurants. Der hoteleigene Wasserpark ist für alle Altersklassen geeignet, tolle Rutschen. Es gibt ausreichen Liegen. Für Kinder gibt es super Aktivitäten plus Kinderdisco. Für den Notfall hat das Hotel zwei kompetente Krankenschwestern. Negativ: Der Flugverkehr ist deutlich zu hören, dies hat uns aber nicht gestört.
Kati (31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub
Das Hotel und das gesamte Umfeld sind wirklich ausgezeichnet. Ich bin eigentlich kein Fan von All-inclusive-Urlauben, aber das Essen hat hier eine sehr hohe Qualität. Besonders hervorzuheben sind die Themenrestaurants – diese sollte man unbedingt ausprobieren. Eine vorherige Reservierung ist nötig, am besten lädt man sich dafür die App herunter, über die alles problemlos funktioniert (1 Tag vorher reservieren ist ratsam). Auch die Getränke sind top: Es wird guter, europäischer Alkohol angeboten. Taxis stehen…
Sarah(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sauberes Zimmer mit freundlichem Service und abwechslungsreichem Essen
Besonders gut gefallen hat mir der Service im Hotel im Restaurant, Spa und an der Rezeption
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
????
Ist ein reines Familienhotel mit sehr viel Kindern. Essen und Getränke sehr gut. Finde den Preis für die Reise jedoch überteuert.
Samira(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel bot großen Komfort, einen hervorragenden Service und sehr gute Verpflegung.
Service und Sauberkeit waren hervorragend. Das Essen war sehr gut und viele Möglichkeiten für Aktivitäten waren möglich.
Ole(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen
Es mangelte an nichts. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Alles sehr sauber und das Essen war auch einwandfrei und abwechslungsreich.
Edith(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen
Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr sauber. Essen war super gut. Der Strand hat mir nicht so gut gefallen, da der Untergrund sehr hart ist.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolle Woche mit allem was dazu gehört!
Auch wenn das Hotel abseits von der Stadt liegt, würde ich es wieder buchen. Ich hab mich rundum Wohl gefühlt. Sogar mein im Taxi vergessenes Handy hat mir Ali an der Rezeption innerhalb kürzester Zeit wieder beschafft. Wahnsinn! Nochmal meinen ausdrücklichen Dank an der Stelle.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhafter Urlaub. Es hat an nichts gefehlt.
Super hotel. Super Strand. Super Pool mit swimmup Bar.Es hat an nichts gefehlt. Auch für Kinder geeignet. Perfekt für traumhaften Urlaub.