Andreas (61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zum empfehlen.
Sehr sauber Sehr gutes Essen Schöner Strand. Baustellen in der Nähe stören nicht! Wir wollten uns vor allem erholen. In die Stadt per Taxi nicht sehr weit
Fenja (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel, aber nicht für Stadterkundungen
Schönes Hotel. Leider nur per Taxi die Möglichkeit in die Stadt zu kommen. Das wird auf Dauer ganz schön teuer. Geeignet für mehr Tage am Strand als in der Stadt.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Familienhotel auf Deira Island.
Schönes Hotel auf Deira Island. Liegt direkt am Meer und der Flughafen DXB ist recht gut zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist im August 2025
Freundlicher Service und angenehme Sauberkeit im Hotel
Hervorragender freundlicher Service . Super Sauberkeit Sehr gute Küche mit 3 Spezialitätenrestaurants Weiter Strand Gute Unterhaltung
Marco (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Hotel Riu Dubai absolut empfehlenswert
Sehr sauber. Essen absolut empfehlenswert!! Der einzige negative Punkt ist der Fluglärm der auch nachts vorhanden ist. Mit offenen Fenstern schlafen geht auf keinem Fall.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine tolle Zeit bei Freunden verbracht.
Die Lage des Hotel ist sehr gut und der Zugang zum Meer ist perfekt. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich Und hilfsbereit.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel um Dubai zu entdecken / zum relaxen
Wir haben das Riu Dubai im Vorfeld unserer Kreuzfahrt gebucht, da es in der Nähe vom Kreuzfahrthafen gelegen ist. Wir sind morgens im Hotel angekommen und durften direkt frühstücken. Da wird Riu Class Gold Status Mitglieder sind, haben wir sogar ein kostenloses Upgrade bekommen und wir durften nach dem Frühstück direkt ins Zimmer. Sehr cool! :) Die Mitarbeiter waren durch die Bank weg sehr freundlich und zuvorkommend und einige konnte sogar etwas deutsch. Das Essen war, wie für Riu Hotels üblich, super. Man hat…
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein sehr gepflegtes Hotel mit tollem Essen und freundlichem Service
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Mit ganz freundlichem und hilfsbereiten Personal. Das Essen ist hervorragend! Super Qualität! Ganz viel Fisch und Meeresfrüchte. Das indische Essen ist fantastisch! 2 kleine Makel hat das Hotel meiner Meinung nach. Zum einen die Flugzeuge die sehr nahe über das Hotel fliegen. Was mich persönlich nicht sehr gestört hat. Und zum anderen die vielen Baustelle, weil ringsherum viele neue Hotels gebaut werden. Baulärm hört man allerdings nicht, es stört nur die Aussicht ein wenig. Ist…
Aenne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
toller Bade- und Stadturlaub
Gutes 4-Sterne Hotel mit direkter Strand-Lage. All-Inclusive mit gutem Essen und Getränken. Sehr sauber und guter Service.
Dubai Gei(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub in Dubai
Leider musste ich öfter auf das Nachfüllen der Minibar mit Softdrings nach ordern. Ansonsten, alles sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit, Security immer präsent, tat manchmal auch Not, vor allen Dingen bei deutschen Urlaubern, die als "Team building" unterwegs waren und dachten Ihnen gehört das ganze Hotel...sorry. . Das Personal allgemein sehr emsig, nett, sauber angezogen. Was immer wieder stört, ist das Belegen der Belegen der Liegen am Pool mit Handtüchern und das Stunden lang. Woanders…