Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit vielen tollen Angeboten für Sport und Wellness.Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal.Das All inclusive Angebot ist sehr gut.Abendprogramm sehr unterhaltsam.
Gute Lage, spitze Essenauswahl, sehr vielfälltig,schöner Strand, aufwändige neue Zimmer,super Service,freundliches Personal,rundum ein Schöner Urlaub,Danke
Hotel das einem die Wünsche von den Lippen abliest
Ich hatte eine durchweg positive und wunderschöne Woche! Es wurde einem quasi jeder Wunsch von den Lippen abgelesen! Das Personal ist super freundlich und aufmerksam! Ich musste einmal einen Zimmerwechsel vornehmen, was sofort geklappt hat!
Das Essen ist außergewöhnlich gut für ein Buffetsystem! Es ist super abwechslungsreich und für jeden etwas dabei!
Die Abendveranstaltungen sind eine tolle Unterhaltung!
Rund um die Uhr konnte man Essen und Trinken!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Urlaub gerne wieder!
Super sauberes Hotel, freundliches und kompetentes Personal, sehr gutes Essen. Und die Lage ist auch sehr gut zum entspannen wenn man aber will ist man in 30min. in Downtown.
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wir waren zum vierten Mal in der Hotel Anlage, gefällt uns immer sehr gut. Sport Angebote Pool Gymnastik Volleyball usw.
sehr angenehme Atmosphäre - Rezeption sehr kompetent - Essen unglaubliche Vielfalt und gut - sehr freundlich - kompetenter Umgang mit der schwierigen Situation ( Angriffe Iran) - gesamtes Personal spitze !!!!!! Auch Kellner Super !
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Überall sieht man jemanden mit Wischmop oder Besen langlaufen, so sind sogar die Pooltoiletten und Duschen am Strand stets sauber. Im Speiseraum und an den Bars gibt es Topservice, immer schnell und freundlich. Hier wird auch nicht an den Getränken gespart, sondern Originalmarken wie Aperol ausgeschenkt. Am Besten ist jedoch in diesem Hotel das Essen und deren Organisation. Es schmeckt sehr lecker, ist vielfältig aus unterschiedlichen Nationen und so aufgebaut, dass es trotz…