JE(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hotel das einem die Wünsche von den Lippen abliest
Ich hatte eine durchweg positive und wunderschöne Woche! Es wurde einem quasi jeder Wunsch von den Lippen abgelesen! Das Personal ist super freundlich und aufmerksam! Ich musste einmal einen Zimmerwechsel vornehmen, was sofort geklappt hat! Das Essen ist außergewöhnlich gut für ein Buffetsystem! Es ist super abwechslungsreich und für jeden etwas dabei! Die Abendveranstaltungen sind eine tolle Unterhaltung! Rund um die Uhr konnte man Essen und Trinken!
Krystian und Aneta(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Urlaub gerne wieder!
Super sauberes Hotel, freundliches und kompetentes Personal, sehr gutes Essen. Und die Lage ist auch sehr gut zum entspannen wenn man aber will ist man in 30min. in Downtown.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wir waren zum vierten Mal in der Hotel Anlage, gefällt uns immer sehr gut. Sport Angebote Pool Gymnastik Volleyball usw.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Überall sieht man jemanden mit Wischmop oder Besen langlaufen, so sind sogar die Pooltoiletten und Duschen am Strand stets sauber. Im Speiseraum und an den Bars gibt es Topservice, immer schnell und freundlich. Hier wird auch nicht an den Getränken gespart, sondern Originalmarken wie Aperol ausgeschenkt. Am Besten ist jedoch in diesem Hotel das Essen und deren Organisation. Es schmeckt sehr lecker, ist vielfältig aus unterschiedlichen Nationen und so aufgebaut, dass es trotz…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Hotel ist abgelegen und laut durch den Flugverkehr.
Entlegenes Hotel über das alle 3 Minuten ein Flugzeug drüber fliegt mit Baustellen rundherum und Industrie Gebietscharm
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Dubai Urlaub
Hotel super, Essen super, sauber, nettes Personal, toller Stand, super Taxis zur Stadt, sehr beeindruckende Stadt, zu viele Kinder 😞
Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal in einem gut organisierten Haus
Trotz der Größe des Hauses - sehr geordnet, sehr sauber, sehr freundlich und vor allem das Essen und die Getränke sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Carola(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht das erste, aber auch nicht das letzte Mal
Sehr gutes Essen, extrem sauber, freundlichste Mitarbeiter - wir haben noch nie so viele und freundliche Mitarbeiter in einem anderen Hotel angetroffen. Wir kommen immer wieder.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung und Spaß pur. Immer wieder gerne.
Sehr schönes hotel, direkt am Strand. Gepflegte Anlage. Super nette Personal. Essen Sehr gut, abwechslungsreich. Service Personal Einzelhandel A!!!
Gegenleistung erhalten
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
RIU Dubai ein toller Urlaub
Wir haben das RIU Dubai nach 2023 dieses Jahr wieder gebucht! Es handelt sich hierbei um eine große aber schöne Hotelanlage! Tagsüber verteilen sich die vielen Gäste aber recht gut durch die verschiedenen Pools und Strand! Einen hohen Geräuschpegel hat es allerdings zu jeder Malzeit im Hauptrestaurant! Schade fanden wir, dass The Palm dieses Jahr zum Mittagessen nicht geöffnet hatte! Was allerdings dieses Jahr nicht so toll war, dass es wohl im Juni/ Juli viele Quallen im Meer gibt! Das Hotel weist aber weder…