Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein entspannender Urlaub im Riu Dubai
Das Riu Dubai ist eine empfehlenswerte Wahl für Reisende, die einen entspannten All-Inclusive-Urlaub mit hochwertigem Service, guter Küche und vielfältigen Freizeitmöglichkeiten suchen.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, lediglich etwas abseits gelegen und direkt an der Einflugschneise des Flughafens. Wen das nicht stört, der erlebt einen wunderschönen Urlaub mit stets freundlichem Personal, weit ab von der doch recht vollen und hektischen City. Die City ist mit dem Taxi gut und günstig zu erreichen, wenn man nicht gerade zur Hauptverkehrszeit unterwegs ist
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotelsuche im Dubai
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Wir hatten ein tolles und geräumiges Zimmer. Alle waren immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Allerdings liegt es für eine Städtetour zu weit außerhalb.
Gepflegte Unterkunft mit leckerem Essen, jedoch ohne Alkohol in der Minibar
Alles soweit ok, sauber und gepflegt, gutes Essen und Getränke. Was ich jedoch nicht nachvollziehen kann, dass man selbst gegen zusätzliches Entgelt keine Alkoholika für die Minibar angeboten bekommt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumurlaub 👍 sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage , super Essen und vorallem die Angestellten sind alle durchweg sehr sehr nett , für uns war es ein Traumurlaub und wir kommen sehr gerne wieder 👍
Zentrale Lage für Besichtigungen, aber der Strand war nicht ideal
Top Hotel.
Lage gut für Sehenswürdigkeiten Taxi
Essen top
Personal sehr nett und freundlich
Nur Strand ist nicht gerade so gut. Ist halt aufgespülter Sand mehr sehr Spitzen Muscheln. Kein Sandstrand