Nicki (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, lediglich etwas abseits gelegen und direkt an der Einflugschneise des Flughafens. Wen das nicht stört, der erlebt einen wunderschönen Urlaub mit stets freundlichem Personal, weit ab von der doch recht vollen und hektischen City. Die City ist mit dem Taxi gut und günstig zu erreichen, wenn man nicht gerade zur Hauptverkehrszeit unterwegs ist
Ilona (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotelsuche im Dubai
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Wir hatten ein tolles und geräumiges Zimmer. Alle waren immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Allerdings liegt es für eine Städtetour zu weit außerhalb.
Rolf (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Gepflegte Unterkunft mit leckerem Essen, jedoch ohne Alkohol in der Minibar
Alles soweit ok, sauber und gepflegt, gutes Essen und Getränke. Was ich jedoch nicht nachvollziehen kann, dass man selbst gegen zusätzliches Entgelt keine Alkoholika für die Minibar angeboten bekommt.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel zum entspannen und genießen
Große Hotelanlage mit tollen sauberen Strand . Liegen bekam man zu jeder Zeit . Alles sehr sauber und gepflegt . Gerne wieder .
Jana (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumurlaub 👍 sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage , super Essen und vorallem die Angestellten sind alle durchweg sehr sehr nett , für uns war es ein Traumurlaub und wir kommen sehr gerne wieder 👍
Ste(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Zentrale Lage für Besichtigungen, aber der Strand war nicht ideal
Top Hotel. Lage gut für Sehenswürdigkeiten Taxi Essen top Personal sehr nett und freundlich Nur Strand ist nicht gerade so gut. Ist halt aufgespülter Sand mehr sehr Spitzen Muscheln. Kein Sandstrand
Nico(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Perfekt
Großes Zimmer, Mega Restaurants, super nettes Personal und sehr zuvorkommend. Schöner Strand und innerhalb von 10min in der Stadt. Taxi nach Dubai kostet nur 12€. Einfach schon zum Urlaub machen.
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Hotel zum weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr sehr sauber. Personal sehr nett. Essen lecker, man findet immer was einem schmeckt. WLAN geht bis zum Strand in den oberen Reihen, Richtung Hotel. Sehr gepflegte Anlage, der Strand ist sauber. Ein Hotel zum weiter empfehlen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Riu Dubai super Hotel
Sehr schönes Hotel. Hat mir sehr gut gefallen. Würde es jederzeit wieder buchen. Alles sehr sauber und wir hatten sehr schönen Aufenthalt.
Thomas und Lada(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dasb Hotel hat uns überzeugt
Zimmer Top, Essen Top, Unterhaltung sehr gut, Personal außergewöhnlich höflich Klare Empfehlung von uns und wir kommen gerne wieder