Karin(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder
Einfach nur Top! Superschöner Strand, Freundliches Personal und unglaublich gutes Essen! Das Buffet war der Wahnsinn!
Anton(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel – sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel – sehr zu empfehlen! Super Service, leckeres Essen und Getränke. Die Hotelanlage war außergewöhnlich sauber – so etwas haben wir noch nie erlebt. Der Neubau nebenan hat uns überhaupt nicht gestört. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles super und rundum erholsam
Alles sehr schön, gepflegt und sauber. Nettes Personal. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Speisenangebot sehr vielfältig.
10.05. - 08.07.262 ERW
Es geht auch besser! (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Riu Dubai
Neben unserem Hotel ist eine große Baustelle und uns wurde, durch einen Anruf und eMail versprochen, dass wir ein Zimmer zu andere Seite bekommen, leider hat das nicht geklappt... auch auf Nachfrage hat sich nicht getan, was sehr ärgerlich war! Unser Zimmer war auf der Baustellen Seite! Am Strand waren zu wenig Sonnenschirme! Wenn man un 7 Uhr keine Liege mit Schirm reserviert hat, hat man auch keine Möglichkeit einen Sonnenschirm zu bekommen... Das hieß, früh aufstehen ( und das heißt dann Urlaub! )
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Trotz der Baustelle würden wir das Hotel empfehlen
Wir waren angenehm überrascht von dem Hotel. Es liegt zwar außerhalb, aber mit Taxi ist man in 20 Minuten im Zentrum. Leider neben dem Hotel direkt eine riesen große Baustelle.
Stina Madita (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein schönes, aber nicht zentral liegendes Hotel
Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Jedoch muss einen bewusst sein, dass das Hotel nicht zentral liegt. Es ist nötig, dass man sich ein Taxi o.ä. bucht, um ins Zentrum von Dubai zu kommen. Ein All Inclusive Hotel in Dubai ist auch selten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jedoch finde ich generell, dass Dubai schon sehr teuer ist. Daher finde ich das Hotel generell schon recht hoch preislich.
Christian (46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Einmal RIU immer RIU
Habe noch nie so ein freundliches Personal mit so toller Leistung gesehen. Top top. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter die hier eine tolle Arbeit verrichten merkt man nicht. Es ist Blitz blank. Sofort und gerne wieder.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zum erholen und satt essen war das Hotel sehr gut
Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, sehr sehr gutes Essen, direkter Zugang zum Strand. Einziger Nachtteil, es ist ca 30 Minuten weg von der Innenstadt und rundherum gibt es keine Geschäfte oder sonst irgendwas. Derzeit wird rundherum viel gebaut. Es gibt aber keinen Baulärm. Man hört nur die Flugzeuge, die über das Hotel fliegen.
Xy(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gut
Hotel, gut sauber das Essen viel Auswahl. Das Allinklusive ist super, es sind Prosecco und Cocktails enthalten. Zimmer sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Manko hab ich allerdings, zu viele russische Gäste. Und leider überall baustellen. Es sind im Moment nur zwei Hotels fertig. Sehr viele junge Familien mit Kleinkinder. Fluglärm das Hotel liegt genau in der einflugschleiße zum Flughafen. Und zum bestimmten Zeitfenster, fliegen alle 15 sec. Flugzeuge über das Hotel. Mich hat das nicht besonders…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Essen und freundliches Personal im Hotel
Schöne saubere Zimmer,freundliche Angestellte in allen Bereichen. Sehr gutes,abwechslungsreiches Essen und sehr saubere Anlage. Die letzte Fahrt im Hoteltaxi zum Flughafen war nicht weiter zu empfehlen.