Strand Urlaub mit viel Sonne (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel perfekt zum Strand Urlaub genießen..
Hotel Riu war Super ,alles was ma sich im Hotel wünscht war da, außen bereich Pools und Meer super , Liegen bei den Pools oder am Meer war immer Platz zum Sonnen oder ausruhen..
Roland (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel
Sehr gutes freundliches Hotel. Sehr nettes Personal und wirklich gutes Essen. Sauber und immer sehr zuvorkommend.
Radu(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel
Alles bestens personal wahr nett alles wahr schön Sauber kann es weiter empfehlen einfach das Wetter spielte nicht ganz so mit
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Tolles Hotel, super Essen und Service, wir haben uns rundum wohl gefühlt! Sowohl die Pools als auch der Stand waren sehr sauber und es gab immer genug freie Liegen.
Frank Häbich(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Januar 2026
Ein wirklich positives Erlebnis im Hotel Riu Dubai
Ich war im August 25 mit meinem Sohn das erste mal im Hotel Riu Dubai und war sehr begeistert. Im Januar 26 war ich zu unserer Silberhochzeit nochmals da. Jetzt im Mai 26 komm ich mit meinem Sohn schon wieder. Von der Freundlichkeit der Rezeption, über Sauberkeit vom ganzen Hotel, bis hin zum leckerem Essen ist alles Top.
Mohamad Farid(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Es fehlte an nichts. Der Service war wirklich toll. Die abendlichen Programme für Klein und Groß sind absolut empfehlenswert. Wir haben den Urlaub sehr genossen und können uns sehr gut vorstellen dieses Hotel wieder zu besuchen. Vielen Dank an das gesamte Hotelpersonal. Für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einen tollen Urlaub erlebt, wir kommen wieder :-)
Schönes Ambiente mit sehr nettem Personal. Es war sehr sauber und alle Wünsche wurden erfüllt. Das Büffett war reichlich und sehr lecker.
Stephan (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gut
Gut gut gut gut gut gut das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen alles war prima personal sehr freundlich. Perfekt
Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Sauber und sehr gut
Ruhig gelegen, sauber, gutes Essen. Viele Möglichkeiten für die Kinder. Wir sind aktuell noch vor Ort - wegen des Krieges. Sind mit dem Hotel rundum zufrieden
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein rundum gelungener Aufenthalt, jederzeit gerne wieder
Der ganze Aufenthalt im Hotel war von hinten bis vorne einfach perfekt. Das Essen war spitze 👍 und das Personal immer nett und freundlich. Ich komme gerne wieder. 🤩