Laura (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Familien - Badeurlaub mit Städtetripp
Super toller Familienurlaub und eine tolle Kombination aus Ruhe und Erholung am Strand und dem turbulenten Leben in der Stadt, welches wir bei Tagesausflügen kennengelernt haben.
Alex(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub - Hotel super-an Wochenenden voll
Sehr sauber und sehr freundlichen Personal. Essen super, viel Auswahl. Pool etwas zu klein für die Menge an Gästen. Speisesaal hat leider Kantinenflair.
Olaf(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel für erholsamen Urlaub am Strand
Sehr gutes neues und sauberes Hotel. Mehrere Pools mit Bar und sehr großen Strand. Wir können das Hotel wirklich empfehlen.
Tarek Und Kathleen (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Urlaub
Wunderschön. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es war alles perfekt vom Zimmer über Sauberkeit bis hin zum Personal, Küche und Service.
Angelika (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zufriedene Reise mit leckerem Essen und gutem Transport
Wir waren sehr zufrieden, das Essen war sehr gut und eine Riesenauswahl, hat alles gut mit den Taxis funktioniert, leider ist da noch kein spazierweg oder Geschäfte , aber das wird sicher alles noch kommen.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gerne wieder
Sehr sauber, tolles Buffet, freundliches Personal, etwas abseits, jedoch jederzeit Taxis verfügbar, reibungsloser check in und out
Peter(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
RIU Dubai
Die Unterkunft war ein sehr einladend, das Hotel genauso beschrieben wie auf der Internetseite. Das Buffet war ausreichend und abwechslungsreich und hatte für jedermann was zu bieten. Die Angestellten waren alle sehr zuvorkommend und höflich alles in einem perfekt
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannender Aufenthalt, aber der Pool könnte besser sein.
Tolle Auswahl und jeden Tag etwas Neues, geschmacklich prima für ein Buffet super, wenn man draußen auf der Terrasse einen Tisch bekommt. Getränke werden sofort serviert
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal und nie wieder Riu Dubai
Zum ersten und letzten Mal in diesem Hotel. Ein Riesen Klotz und leider keine Wohlfühlatmosphäre. Zum Glück haben wir es nur für 4 Tage gebucht.
Andreas(56-60)Deutschland
sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten
Sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten und sehr guter Auswahl an Essen. Sehr gute Organisation und immer freundlicher Service. Nur der nachhaltige Handtuchtausch hat nicht funktioniert und wir bekamen trotzdem jeden Tag eine volle Ausstattung. Für nichtorganisierte Stadtbesuche ist die Lage nicht ganz geeignet, da man mit dem Taxi bei normalem Verkehr schon ca. 40 min. ins Zentrum braucht. Strand ist herrlich.