Unser Zimmer war sehr geräumig und wurde immer gründlich geputzt. Das Service Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit.
Die gesamte Anlage ist in sehr gepflegten Zustand und bietet groß und klein jede Menge Möglichkeiten.
Das Essen war sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Spezialitätenrestaurants immer qualitativ hochwertig.
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Familienurlaub
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Riu Hotel. Wir finden das Hotel sehr gut und kommen wieder. Sauberkeit, Essen und Freundlichkeit sind sehr gut. Uns gefällt das Gesamtpaket 😊.
Einzig negative Punkt, sind manche Gäste. Bsp. Die Kids füllen Tischlampen mit Wasser oder legen das Essen vom Teller wieder zurück aufs Buffet. Die Eltern stehen daneben und sehen es und es wird nichts gesagt oder getan. Ach es gab noch viele andere Dinge. Letztes Jahr war dies noch nicht so schlimm, aber hierfür kann das Hotel/Angestellte…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gute Kombi aus Stadt und Strand Urlaub! Perfekt!
Sehr freundliches, höfliches Personal. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen von sehr guter Qualität. Extrem sauberes Hotel, es wird ständig geputzt und gewischt ohne dass man sich gestört fühlt