Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr guter Urlaub
Das Hotel war in ganzen ein super Hotel Gastronomie sehr gut und Service an der Bar etc. Super. Die Baustelle nebenan war kaum zu hören wird nicht als störend gesehen. Die Rezeption war teils nett aber auch teils unfreundlich. Aber in großen und ganzen war es ein sehr guter Aufenthalt.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war absolut so wie ich mir einen Traumurlaub wü
Das Hotel hat all meine Erwartungen bei Weitem übertroffen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit kurzum alles war fantastisch, vielen Dank für die schöne Zeit.
Bora(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel, Sauber & Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber gewesen, der Service ebenfalls freundlich und sauber. Das essen wurde immer frisch vor deinen Augen vorbereitet, dazu war das essen immer warm. Die Kellner/Kellnerinnen waren ebenfalls sehr freundlich und lieb. Das einzige was hier in dem Hotel auszusetzen war, da sind sie selbst natürlich nicht dran schuld, ist nur der Strand, da ist leider kein "Sand" bzw. nicht richtiger Sand und das Meer ist morgens ziemlich mit sehr vielen Algen, wo ich selbst lieber Badeschuhe angezogen hätte, wenn…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Mega
Wir waren jetzt schon das 2. mal dort, meine Schwiegereltern sogar schon das 4. mal. Es ist alles sehr schön und leckeres Essen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Zufrieden mit der Qualität in jedem Bereich
Sehr gute Qualität, Service, Zimmer, Essen,wir sind sehr zufrieden und bei Riu dubai schon dritte mal!!!!
Karin (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erneut sehr zufrieden im Riu Hotel
Wir waren das fünfte Mal im Riu Hotel und waren 100-prozentig zufrieden. Personal Essen. Sauberkeit alles perfekt
Edit Heinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Unglaublich,excelent
Wunderschön, fabelhaft,kommen wieder.hygiene,Personal, Essen alles perfekt kann nur weiter empfehlen . Umbau Maßnahmen in Nachbarn nicht laut
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Familienfreundliches Hotel, auch für Paare geeignet, empfehlenswert für Paare vielleicht nicht in der Hauptzeit, da es doch sehr laut beim Essen ist , man kann aber auch gut in die Themenrestaurants ausweichen, sehr gute Küche, Entertainment auch gut, Service sehr zuvorkommend, Zimmer waren ok, Sportstudio ausreichend, ev frühere Öffnungszeiten, original Getränke vorhanden, gute Cocktails,
Gegenleistung erhalten
Jens (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top Service, modernes Hotel
Sehr gemütliche Betten, modern ausgestattete Zimmer. Sehr gutes, vielfältiges Essen. Außergewöhnlich freundlicher und guter Service.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es gibt bessere in Dubai mit besseren Service
Dieses ist aus meiner Sicht in die Jahre gekommen und ist einen massen Hotel. Man hört den ganze.Tag die Flugzeug. Das einige gute hier ist das Essen