Schöne Zimmer, sehr sauber Meerblick super tolles Buffet extrem freundliches und aufmerksames Personal. Sehr große Auswahl bei jedem Essen. Sehr gute Qualität
Sehr schönes Familienhotel, bei jedem Anliegen wurde sofort, sehr freundlich und kompetent weitergeholfen. Das Essen war qualitativ hochwertig und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer geräumig.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Rundum sehr gut.
Das Hotel ist sehr schön. Der Service war ganz toll, alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Auch beim Essen hat alles sehr gut funktioniert. Vor allem ist uns die Sauberkeit aufgefallen. Ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen wurde sehr aufmerksam agiert. Benutztes Geschirr sofort abgeräumt und wenn nötig auch sofort der Boden gewischt. Wir alle waren rundum sehr zufrieden.
Wir waren 3 Familien, 6 Erwachsene und 5 Kinder.
Bemerkung: ich bin nicht Katja Reinhard, sondern ihr Vater Rolf Weinstok. Die…
4 Jahre alt Hotel fällt schon auseinander.Risse in den Wänden wurden provisorisch verspachtelt. Bausubstanz ungenügend. Keine Animation für Erwachsene. Kein Pool nur für Erwachsene, überall Kinder also kaum Ruhezonen, Pools mehrmals gesperrt da zu dreckig. Man wurde ständig von der Security angesprochen man durfte da nicht hin man durfte den Pool nur bis 19uhr nutzen. Keine Pool Animation für Erwachsene.
Im allgemeinen kann man das Hotel nur bestens empfehlen da es dort wenige Sachen gab die uns nicht gefielen. Man sollte auch sagen dass es dort trotz der vielen Menschen immer sauber und ordentlich war da das Personal wirklich hinterher ist. Wir würden jederzeit wieder Hotel Riu in Dubai besuchen. Danke für ein paar wirklich schöne Tage bei Euch
Das RIU liegt auf einer Insel, Deira Island. Es verfügt über 9 Etagen und fast alle Zimmer haben seitlichen oder direkten Meerblick und verfügt über AI.
Hotel liegt direkt am Meer. Lange breiter Sandstrand. Viele Pools und Bars. tolle gepflegte Anlage. Sehr kindergeeignet und behindertengerecht (selbst am Strand)!