Das Hotel macht einen super sauberen Eindruck und ist absolut zu empfehlen.
Ja, der Flughafen ist Luftlinie 3km entfernt, wer sich aber die Lage vorher anguckt, der weiß das!
Der Service ist super gut. Alle Mitarbeiter sind bemüht und immer aufmerksam dem Gast das bestmögliche zu ermöglichen.
Die Zimmer sind super sauber, selten so saubere weiße(!) Socken durchgehend im Zimmer gehabt.
Sonst allgemein großgeschnittene, moderne Zimmer, super gemütliche Betten und alle Zimmer mit direktem oder seitlichem…
Das Hotel ist gut nur bisschen zu weit von der Stadt und die Baustellen rundherum waren laut
Man kann sich nirgendwo abkühlen außer am Lobby oder im Zimmer. Der Pool ist sehr warm und die duschen sind auch sehr warm
Mein Aufenthalt war großartig mit freundlichem Personal
Sehr gute Gastronomie, da wir egal ob morgens oder abends draußen saßen, hatten wir nie das Gefühl das wir in so einen großen Hotel sind. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Großes Hotel in einer schönen Noch nicht zu bebauten Umgebung..Der Stand ist echt schön und genügend Platz findet mann an einer liege auch noch nach 12.00 Uhr , und sowas ist super.Daumen Hoch👍
Sehr nettes und freundliches Personal, essen war für jeden was dabei nur von den wenigen Nachspeisen war ich bisschen enttäuscht. Hotel ist schon bisschen älter das sind man bisschen an den Zimmer aber trotzdem immer sauber u täglich rein. Eher für Familien geeignet. Das Hotel befindet sich ausserhalb vom Hotspot u du musst immer ein Taxi nehmen.
Modern,sehr sauber,nettes und sehr freundliches Personal,Top Verpflegung,alles fürs Wohl der Gäste,sind zum dritten Mal in diesem Hotel den Urlaub verbracht - das ist ein eindeutiges Zeichen für unsere Zufriedenheit