Patric(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel abseits des Dubai Trubel😉l
Großes Hotel in einer schönen Noch nicht zu bebauten Umgebung..Der Stand ist echt schön und genügend Platz findet mann an einer liege auch noch nach 12.00 Uhr , und sowas ist super.Daumen Hoch👍
Sina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Allgemein OK
Sehr nettes und freundliches Personal, essen war für jeden was dabei nur von den wenigen Nachspeisen war ich bisschen enttäuscht. Hotel ist schon bisschen älter das sind man bisschen an den Zimmer aber trotzdem immer sauber u täglich rein. Eher für Familien geeignet. Das Hotel befindet sich ausserhalb vom Hotspot u du musst immer ein Taxi nehmen.
Olena(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel direkt am Strand
Modern,sehr sauber,nettes und sehr freundliches Personal,Top Verpflegung,alles fürs Wohl der Gäste,sind zum dritten Mal in diesem Hotel den Urlaub verbracht - das ist ein eindeutiges Zeichen für unsere Zufriedenheit
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich habe mehr erwartet(((
Ich habe mehr erwartet, das Hotel hat mich enttäuscht ((Das Zimmer wurde nicht jeden Tag gereinigt und ich musste jedes Mal nach Wasser fragen :((
Olga(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schön, freundlich, empfehlenswert
Das Hotel ist super mit all inklusive das Essen war gut internationale Küche. Die Zimmer sehr sauber und der Pool war kühl im Juli, ich empfehle es weiter besonders für Familien mit Kindern wegen den Animationen.
SusuDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Lage des Hotels ist hervorragend, mit Strand und mehreren Pools.
Das Essen im Hotel ist eine 100000/10! Top! Riesen Lob an das gesamte Team! Extrem freundlich und zuvorkommend alle. Strand vor der Tür, mehrere Pools, Zimmer groß genug - das Team kümmert sich sofort um jemanden.
Gegenleistung erhalten
Sebastian Kramer(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ok
Sehr schöne Anlage alles sehr sehr sauber und dazu gutes Essen Das Personal war auch super freundlich alles in allem ein sehr sehr schönes Haus
Zaubert(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
🤩
Sehr schöne saubere Hotel, sehr leckeres Essen, Top Personal und Service 👌🏻 Nur einziger minus überall fällen die Uhren
Gegenleistung erhalten
VerenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Strandhotel zum entspannen
Super tolles Hotel, alle sehr freundlich! Sehr saubere, gepflegte Anlage! Pool & Strand top! Gutes Essen! Saubere Zimmer! War ein sehr schöner Aufenthalt, würde ich jeden absolut empfehlen!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Weit weg vom Riu-Standard
Das Hotel ist weit weg vom dem Standard, den man sonst von Riu Resorts z.B. in der Karibik kennt. Gastronomie und Service weit unterdurchschnittlich. Das gesamte Hotel inkl. Restaurants kommt einem Kinderspielplatz gleich.