Dennis (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Hotel am Ballermann
Tolle Lage, nicht weit weg vom Bierkönig aber trotzdem ruhig. Zimmer sauber, Essen in Buffetform top, freundliches Personal. Werden wiederkommen!
IRIS(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen bestimmt wieder
Modernes Hotel in der 2.Reihe an der Playa de Palma. Mit guten Angeboten und freundlichem Empfang. Für Kinder nicht geeignet.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
RIU Palace Festival
1)Sehr gute moderne und Gepflegte Zimmer 2)super Freundliches Personal 3)Super Essen 4)Super Anlage So stellt man sich das Perfeke RIU Haus vor.
25.05. - 23.07.262 ERW
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir haben es sehr genossen. Empfehlung
Toller Service, sehr gutes Essen, abwechslungsreich, regional, aufmerksames Personal, alles saubet, schoen renoviertes Zimme
Izabela und Brian(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Beste Ferien dank TUI und RIU Festival Hotel!
Unsere Unterkunft war Hotel RIU Festival in Palma de Mallorca. Wir können nur das Beste über diesen Hotel sagen. Es war alles exzellent und vor allem der Personal war sehr hilfreich, sehr nett und immer gut gelaunt. Es war so schön dort zu sein. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Wir werden unbedingt wieder dort gehen und wir möchten uns von Herzen beim ganzen Personal bedanken. War die beste Erfahrung! Auch danke an TUI Reisebüro für alle Informationen, wir werden Sie immer wieder empfehlen :)
Joyce Paulus (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super top hotel
Eine sehr saubere hotel, freundliche Personal, gutes Essen. Wir haben eine Woche in dem hotel verbracht . Ich würde immer weiter empfehlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein sehr zu empfehlendes Hotel mit aufmerksamem und ausgesprochen liebem und herzlichen Personal.
Es ist ein Wohlfühl-Hotel mit ausgesprochen netten und sehr herzlichen Menschen, die Spaß an ihrem Beruf ausstrahlen. Hierhin mag man jederzeit gern zurückkommen!
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel in bester Lage
Ca. 5 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Man kann, wenn man möchte den „Ballermann-Trubel“ besuchen. Am Hotel bekommt man davon allerdings nichts mit. Die Zimmer sind wunderschön, das Personal suuuuuper nett und das Essen war einfach nur fantastisch. Nebenkosten für Getränke absolut in Ordnung. Wirklich TOP 👍🏼
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Unterkunft bis auf den Pool
Der Pool ist in die Jahre gekommen und es fehlen Fliesen am Rand was eine Verletzungsgefahr birgt da die überstehenden fliesen scharfe Kanten haben. Um den Pool herum darf überall geraucht werden. Das ist für Nichtraucher und Kinder sehr unangenehm. Der lifeguard ist mir servieren und sauber machen beschäftigt während Poolgäste mit Kopfsprung in den 1,40m flachen Pool springen. Das Personal hat es mehrfach gesehen und auf spanisch untereinander mtml m darüber gesprochen aber auch nicht getraut was zu sagen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Siehe Beschreibung allgemein
Das Personal ist in jeder Hinsicht sehr zuvorkommend. Das Essen ist von der Auswahl sehr vielseitig. Alles ist sauber.