Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Reni(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen und freundlichem Service.
Alles gut… zur Nachhaltigkeit kann ich wenig sagen.
Renate Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Essen und freundlicher Service, aber die Zimmer könnten besser sein.
Besonders gut hat mir das Hotel gefallen. Es stimmte alles. Zentrale Lage. Auch sehr gut war die Busverbindung nach Palma.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel unweit des Ballermanns
Sehr sauberes Hotel, tolle Lage, nah zum Strand und Schinkenstraße. Trotz Nähe zur Partymeile sehr ruhig gelegen. Tolles Essen im Hotel und Personal super freundlich.
Mui bien(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Ein sehr modernes und sehr gepflegtes Hotel. Das Zimmer Standard sehr komfortabel und geschmackvoll ausgestattet. Das gesamte Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Die Das Frühstück und Abendessen waren umfangreich und vielfältig und sehr geschmackvoll. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder TUI und RIU !
Alles bestens bei RIU,kann man nur Empfehlen. Da stimmt einfach alles. Einzig die Handtücher im Bad sind schon etwas in die Jahre gekommen und könten erneuert werden.
Louis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nettes Hotel in El Arenal
Schönes sauberes Hotel Kleine Polarlandschaft Leider nur 2 Aufzüge Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend noch nirgends so eine Gastfreundschaft erlebt.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Zu empfehlen!
Alles super, keine Probleme, schöne Zimmer, tolles Bad, alles super sauber und gutes Essen!! Nettes Personal! Aber: Einlagiges Toilettenpapier geht leider gar nicht!!!
Plaja de Palma, Mallorca, RIU Festival(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Mallorca Urlaub März 2024, Hotel RIU Festival
es war alles bestens.. wenn man will kan man immer etwas finden zum beanstanden, aber da überall nur Menschen am arbeiten sind kann es auch niemals alles zu 100% perfekt sein, was wir aber auch niemals beanstanden würden. Wir achten und respektieren die Arbeit der Menschen, welche täglich sehr bemüht sind, unseren Urlaub so angenehm wie möglich gestalten. Das beginnt im Reisebüro und endet bein Zimmerdamen.
Greta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen bestimmt wieder. Sehr zu empfehlen.
Tolles Hotel, schöne Zimmer, sehr guter Service, alle sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Belangen, sehr gutes Essen
Karbusse(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ideales Hotel für Wanderurlaub auf Mallorca
siehe vorhergenden Kommentar. Wir waren zum Wandern uf Mallorca und haben daher weder Strand noch Pool benutzt. Bei uns entstand der Eindruck dass der Poolbereich im Vergleich zur Anzahl der Hotelgäste, insbesondere zur Hochsaison, bei weitem nicht ausreichen dürfte.