Sehr sauberes Hotel, tolle Lage, nah zum Strand und Schinkenstraße. Trotz Nähe zur Partymeile sehr ruhig gelegen. Tolles Essen im Hotel und Personal super freundlich.
Ein sehr modernes und sehr gepflegtes Hotel. Das Zimmer Standard sehr komfortabel und geschmackvoll ausgestattet. Das gesamte Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Die Das Frühstück und Abendessen waren umfangreich und vielfältig und sehr geschmackvoll. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Alles bestens bei RIU,kann man nur Empfehlen. Da stimmt einfach alles.
Einzig die Handtücher im Bad sind schon etwas in die Jahre gekommen und könten erneuert werden.
Schönes sauberes Hotel
Kleine Polarlandschaft
Leider nur 2 Aufzüge
Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend noch nirgends so eine Gastfreundschaft erlebt.
Alles super, keine Probleme, schöne Zimmer, tolles Bad, alles super sauber und gutes Essen!! Nettes Personal! Aber: Einlagiges Toilettenpapier geht leider gar nicht!!!
es war alles bestens.. wenn man will kan man immer etwas finden zum beanstanden, aber da überall nur Menschen am arbeiten sind kann es auch niemals alles zu 100% perfekt sein, was wir aber auch niemals beanstanden würden. Wir achten und respektieren die Arbeit der Menschen, welche täglich sehr bemüht sind, unseren Urlaub so angenehm wie möglich gestalten. Das beginnt im Reisebüro und endet bein Zimmerdamen.
siehe vorhergenden Kommentar.
Wir waren zum Wandern uf Mallorca und haben daher weder Strand noch Pool benutzt.
Bei uns entstand der Eindruck dass der Poolbereich im Vergleich zur Anzahl der Hotelgäste, insbesondere zur Hochsaison, bei weitem nicht ausreichen dürfte.