RS(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ist sein Preis wert
Alles zu unserer besten Zufriedenheit verlaufen . Schönes Hotel. Man kann es nur empfehlen! Wir werden wieder kommen . Eine Woche entspannen-super.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel mit einer perfekten Lage
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Zimmer super schön und sehr sauber. Essen super und das Personal sehr freundlich. Alles in allem perfekt. Dieses Hotel werden wir wieder buchen
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zimmer und das Essen waren top, Personal sehr freundlich. Nichts zu beanstanden. Alles war ok. Auch der Empfang zu Beginn.
25.05. - 23.07.262 ERW
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes ruhiges Hotel
Dieses Hotel hat alles was man sich wünschen kann. Von der Rezeption bis zu Zimmermädchen einfach toll. Alle freundlich , gutes Essen. Die Bar ist auch sehr schön. Im großen und ganzen kann man das Riu Festival mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wer hier bucht macht nichts falsch.
Johnny (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich würde das Hotel empfehlen, trotz kleiner Mängel bei der Matratze.
Wir waren im November 24 da und jetzt habe schon für März 25 wieder gebucht. Das sagt alles..... Ich würde es empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein schönes Hotel mit tollem Personal
Ein tolles, sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer, eher ruhiges Publikum, gute Lage zum Strand und auch zur Schinkenstraße. Wirklich das gesamte Personal super nett, besonders der Nachtmanager einfach unwahrscheinlich freundlich. Nur die Reinigungskraft weckte uns leider mehrfach lautstark, auch wenn wir das Schild zum putzen nicht an die Tür hingen.. Das war unser einziger Minuspunkt, ansonsten waren wir wunschlos glücklich und würden definitiv wieder kommen!
Ankiki(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein tolles Hotel mit super Essen und hervorragende
Einfach ein tolles Hotel mit einem super Service. Zimmer sauber und toll eingerichtet mit viel Abstellmöglichkriten und vielen Schränken. Ein tolles Bad mit einer enorm guten Dusche. Das Essen war super lecker,m mit einer großen Auswahl, reichlich und abwechslungsreich. Das Personal wsr immer und überall sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Rundum sehr zufrieden.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel der RIU Kette
Das Hotel besticht durch saubere und schöne Zimmer und ein sehr nettes Team.
Rosi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Mittelklassehotel
Gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal . Schöner Außenbeleuchtung zum Essen. Pool und Liegen waren sauber.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel, immer wieder empfehlenswert.
Gut geführtes Hotel mit sehr gutem Service und sehr leckerem Essen . Mehr ist nicht zu sagen. Top Sind schon das vierte mal im Riu Festival und sind immer wieder begeistert. Es stimmt einfach alles. Wir fühlen uns dort sehr wohl.