Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kunibert Johannes(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Hotel für entspannten Urlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, große Zimmer mit großem Bad, Strandnähe, gute Küche, Bars, Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Kaffekannen
Der Service war allgemein sehr gut. Nur mit den Kaffeekannen hatte meine Frau und ich Probleme beim einschenken der Kaffeetassen. Es kam der Kaffee entweder sehr dünn oder wenn man den Deckel etwas öffnete dann zu schnell heraus. Dann hatte man den ganzen Unterteller voll Kaffee.
Gegenleistung erhalten
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hübsche Zimmer und gute Küche, aber die Außenanlage könnte besser sein.
Zimmer sehr schön,Küche sehr gut. Die Außenanlage sowie fehlende Sauna lassen noch einige Wünsche offen.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlung
Das RIU Festival kann man empfehlen, wenn man Abstriche beim Komfort (Speisesaal, Geräuschdämmung der Zimmer) bereit ist in Kauf zu nehmen. Die Mitarbeiter/innen sind hervorragend, schnell und stets hilfsbereit. Die Küche ist besser als der Durchschnitt, aber nicht mehr. Leider war ein Aufzug mehrere Tag nicht in Betrieb. Fahrräder sollten generell nicht im Aufzug transportiert werden dürfen, da eine Fahrradkeller vorhanden ist. Das ist - insbesondere, wenn nur ein Aufzug zur Verfügung steht - eine Unverschämtheit.…
Tatiana (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gutes Hotel
Sehr sauber,das Essen ist sehr gut.Leider nicht immer Abendessen,wir kamen kurz nach 21 Uhr wegen TUI Fehler bei Ankunft und Hoteltransport.Haben nichts als Feuchte Toast Brote bekommen mit 2 Stückchen Gurken dazwischen!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Mitarbeiter und Mitarbeitrinnen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer, der Speisesaal und überhaupt Alles war sehr ansprechend ausgerichtet.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Der Empfang war sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet.
Sehr zufrieden, essen wunderbar. Empfang sehr freundlich und zuvorkommend. Reinigungspersonal könnte besser sein, viel lange Haare vom Wischmopp!!
Gegenleistung erhalten
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
War alles Super
Es hat alles gepasst Essen Sauberkeit Freundlichkeit und Zentral gelegen sehr gute Busverbindung um nach Palma zu fahren
Hans-Günther (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dieses Riu Hotel würden wir jeder Zeit weiterempfe
Ein sehr sauberes Hotel. Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Das Essen sehr Schmackhaft . Abends ein gutes Programm mit Musik u.Tanz
Doris (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schöner spontaner Kurzurlaub im März
Schönes Hotel in guter Lage. Sehr gutes Essen mit großer Auswahl. Schöne Zimmer. Freundlicher Service in allen Bereichen.