Wir haben noch nie so ein freundliches Personal wie im Funana kennen gelernt.
Vom Toiletten Personal bis hin zu Chef der Rezeption alles nette Menschen.
Im Main-Restaurant gab es auch nur freundliches Personal. Sehr schnell super sauber einfach genial..Wir sagen danke danke danke für einen rundum feinen Urlaub.
Liebe Grüße Fam.Vogel
Das Hotel Riu Funana aus Sal ist insgesammt sehr gut gepflegt. Die Zimmer sind hingegen etwas in die Jahre gekommen und es wäre angebracht Schönheitsreparaturen durchzuführen. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist super.
Insgesamt war der Aufenthalt in diesem Hotel gut.
Sal Insel ist fantastisch.Man kann einen Ausflug m
Das Hotel ist sehr groß. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Zimmer könnten eine kleine Renovierung vertragen, aber wir waren am wenigsten im Zimmer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wiederkommen. Die Hotelvideos könnt ihr euch hier ansehen:https://youtu.be/DmJ2xSVsDI8?si=-CjBCxxBLNOg9Rz9
Uns hat die Unterbringung in den vielen kleinen Häusern sehr gut gefallen.
Es war immer sauber und ordentlich. Täglich frische Handtücher. Und das immer liebevoll gemachte Bett.
+ Schön, sauber, gutes Essen freundliches Personal
- Installationen etwas in die Jahre gekommen (schwache Klimaanlage, Kühlschrank funktionierte nicht wirklich)
Die Hotel-Anlage ist im Rahmen der klimatischen Umstände gut gepflegt und gestaltet. Sie ist sehr weitläufig, dennoch sind die Poolanlage und Restaurants schnell zu erreichen.
Die Hotelzimmer sind etwas in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung gebrauchen. Sie sind geräumig und bieten genug Platz für 3 Personen.
Das Zimmer ist wunderbar geräumig,sauber und der Service ist aufmerksam.
Den einzige Minuspunkt geht an die Klimaanlage,sie kühlt ja,aber der Geruch, wenn man sie benutzt ist sehr moderig.
Ansonsten die gesamte Anlage ist super schön angelegt,dir vielen Palmen bieten immer ein Schattenplätzchen.Personal,alle wirklich alle freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist der Hammer,habe ich in diesem Umfang noch nicht erlebt!! Wer Fisch und Obst liebt ist hier genau richtig!
Alle Mitarbeiter waren stets und immer freundlich und zuvorkommend. Jede und jeder hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht und alle waren mega fleißig.
Das Hotel (Lobby, Restaurants, Wege, Anlage) top sauber und gepflegt. Den Zimmern merkt man das Alter an, sind aber ebenfalls top sauber und gepflegt. Strand sauber und schön. Ausreichend Liegen. Lage top. Santa Maria am Strand oder über die Straße fußläufig zu erreichen.