Brigitta Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Kann man machen
Poolbereich und Poolbar zu klein, zu wenig Luegen , teilweise Liegen sehr abgenutzt
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Sonnen- Strandurlaub, die Zimmer: so lala
Ein relativ großes Hotel, was mittlerweile in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind mittlerweile renovierungsbedürftig. In unserem Zimmer waren die Matratzen durchgelegen, der Duschkopf defekt (dadurch Schimmel an der Decke der Dusche), Schubladen schwer zu öffnen. Das Essen war sehr vielseitig und in ordentlichen Mengen ( mehrere Suppen, viele Salate , einige Pasta und Pizza Sorten, Fleisch , Fisch usw.) Sehr schöner Sandstrand mit teilweise höheren Wellen. Der Service am Pool ist sehr freundlich, aber teilweise…
PA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
RIU Funana, optisch ein sehr schönes Hotel das je
Weiterempfehlen schon, das Personal, die Menschen und die Zimmersauberkeit waren super! Aber das Hotel ist wirklich abgelebt und in die Jahre gekommen. Steckdosen sind teilweise gebrochen, TV ging immer mal wieder aus, viele kleine und größere Macken die einem so aufvielen. Katastrophe war, das in der Tat um 5h schon die Leute zum Pool sind um die Liegen zu reservieren. Mir eigentlich wurscht, aber das knallen der Zimmertüren und Hellhörigkeit des Gebäude ließen einen täglich mitaufstehen. Das sollte…
Adriana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel würde ich Familien weiterempfehlen
Sehr schöne, gepflegte Anlage, wie alle RIU Hotels, nettes Personal, schöne Räume. Man kann sehr gut essen, was etwas besser sein sollte, ist die Cocktails Auswahl
Thomas Lothar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Urlaub in einem ausgezeichneten Hotel
Die negativen Beurteilungen sind mir ein Rätsel. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und alles wurde uns ausführlich erklärt. Die Mitarbeiter in allen Bereichen waren überaus freundlich und hilfsbereit. Wenn sie einmal genervt waren, dann höchstens durch das Benehmen und die Tischmanieren einiger, vorwiegend aus England stammender Gäste. Das Essen war, wie man es von Riu kennt, hervorragend. Unser Zimmer war groß, sauber und die Betten waren die bequemsten, die wir seit Jahren in einem Hotel…
R&R Hirsch(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub auf den Kap-Verden
Ein älteres, aber gepflegtes Hotel. Geräumige Zimmer die permanent gereinigt wurden. Ausreichend Platz am Pool und am Strand. Die Liegen am Pool und am Strand müßten teilweise erneuert werden.
TM(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jeder soll sich sein eigenes Bild machen
Restaurant bzw Zubereitung unsauber. Ich hatte eine Lebensmittelvergiftung und habe auch von anderen Reisenden davon gehört, dass das Problem gerade in diesem Hotel herrscht. Salat habe ich gemerkt, war nicht sauber gewaschen - und sehr wahrscheinlich dann auch mit Leitungswasser. Am Buffet überall Fliegen. Die Angestellten alle perfekt. Im Badezimmer klebten alte Mücken die nicht entfernt wurden. Am Holz-Kopfteil vom Bett klebte überall und wies überall ********** auf.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Solo in Riu Fanana/Sal/Kapverden
Leider war das Meer sehr unruhig und oft wehte die rote Fahne. Auch bei gelber Flagge habe ich mich wegen der starken Unterströmungen und heftiger Wellen nicht hinein getraut.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gerne wieder
Zimmer waren sauber, das Essen gut und abwechslungsreich, das Animationsprogramm war auch ok, könnte aber noch erweitert werden, vor allem in der Kinderbetreuung. Das Personal war in jedem Bereich sehr zuvorkommend und freundlich.
Jean Paul(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Erholung pur
Personal sehr nett, super Wetter, perfekt für die Erholung und Ferien machen und nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt