In die Jahre gekommenes Hotel, aber liebevoll gepflegt und mit tollem Charm. Sehr freundliches und gut gelauntes Personal! Tolles Essen, gigantische Wochenendparty im Hotel (!!) und tolles und abwechslungsreiches Abendprogramm.
Einzig die Verkäufer und Bettler auf dem Weg vom Hotel zum Strand nervten mich persönlich. Hier würde ich mir wünschen, dass den armen Menschen Alternativen aufgezeigt werden zum Betteln.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannter Bade und Erholungsurlaub
Sehr schöner Strand/Pool/ Bade- und Erholungsurlaub.
Meine drei meckerpunkte:
1. in der Poolbar war immer nur eine Service Kraft, so dass dort immer eine Schlange war
2. das A-la Cart Restaurant mit dem Steak hat das mit dem Garzeitpunkt nicht hinbekommen (leider bei keinem der anwesenden)
3. die Liegen am Pool sind eine Katastrophe. Teilweise defekt, durchgelegen, so dass die Querstrebe zu spüren war. Dies ist eigentlich der einzige Minuspunkt
Schöne saubere gepflegte Anlage, nette Angestellte. Ja, die Zimmer sind ein wenig veraltet und haben kleine Mängel, allerdings dient das auch nur zum schlafen. Am Essen kann man nichts aussetzen, wem es zu langweilig wird, kann in eines der 3 Restaurants wechseln. Der einzige Kritikpunkt sind die Öffnungszeiten von der Poolanlage (9:00 Uhr) und die sehr späte Öffnung der Poolbar, das sollte gleichzeitig passieren, da die Laufwege zum Teil sehr weit sind.
Das Hotel RIU Funana ist das ältere in einem Komplex von drei RIU Hotels.
Es es nicht mehr ganz neu aber trotzdem voll intakt und gepflegt.
Jeden Abend gab es eine Show und Freitags eine große Party.
Wir waren rundherum zufrieden. Die Zimmer sind ausreichend groß mit Balkon und werden täglich gereinigt. Die ganze Ferienanlage ist gepflegt und ordentlich.
Das Speisenangebot ist sehr vielfältig, frisch und es wird ständig nachgelegt.
Der Strand ist in unmittelbarer Nähe, gut erreichbar und hervorragend zum ausspannen.
Es gab nicht zu bemängeln.
Wir können das Hotel/die Anlage weiterempfehlen.
Absolut renovierungsbedürftig (insbesondere Zimmer) - Alles andere als sauber!!!
Unser Zimmer war heruntergekommen, finster und absolut nicht sauber (sehr alte, kaputte und schäbige Einrichtung, Wände verdreckt, Bettüberwurf und Vorhänge wohl ewig nicht gewaschen-dicke schwarze Ränder am ursprünglich weißen Stoff, am Badspiegel war ab Ankunft bis zum vorletzten Tag ein Schuhabdruck, in welchem eine tote Mücke klebte, Boden wurde nur schlecht gereinigt), vieles im Zimmer war kaputt (z.B. war kein Türgriff mehr an…