Anschki(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum schöner Urlaub
Es war eine sehr schöne Anlage. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Poollandschaft hätte etwas weiterlaufender sein können, sodass das Animationsprogramm auch etwas auseinander gezogener wäre
NorlidasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel bietet gute Aktivitäten, aber die Lautstärke einiger Gäste störte - zumindest bei uns.
Wir kommen gerne wieder, würden aber als Buchungswunsch reinschreiben: Ruhige Lage bevorzugt, möglichst nicht neben Engländer. Dann würden wir Handtuchklammmern, mehr Euro-Kleingeld und Staubtücher für die Buggy-Tour mitnehmen und rechtzeitig die Ala Cart Restaurants buchen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein perfeker Urlaub
Sehr sauber in allen Bereichen, Personal Super freundlich. Sehr große Anlage die wunderschön mit der Palmenlandschaft ist.
Carmen(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Riu Hotel.
Tolles Hotel, freundliches Personal und hervorragendes Essen. Themenrestaurants sehr gut vor allem das Kulinarium.
Jakob (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Klasse Urlaub!
Das Hotel hat mich schon mehrmals Überzeugt und ich kann es nur jedem weiterempfehlen! Die Angestellten sind super freundlich und die Shows im Abendprogramm sind sehr unterhaltsam. 🌴🍹
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum sorglos, ein mega entspannter Urlaub
Super schönes Hotel, Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Ein Ort zum Wohlfühlen, egal ob mit oder ohne Kinder.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wer Erholung und Ruhe sucht, ist hier falsch
Es gibt nur EINEN Pool für Alle. Liegen ohne Auflagen. Sonnen im Heringsformat. Pool Musik und Animation rund um die Uhr. Keine Ausweichmöglichkeit: Kein Relaxpool, keine separate Liegewiese. Am Strand fehlen Sonnenschirme. Schade. Schöne Anlage, aber Null Erholungsfaktor.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Traum am Meer, mit defiziten im Service.
Dieses Hotel ist nur schwer zu bewerten. Auf der einen Seite ein Tophotel mit tollem Strand, auf der anderen Seite massive Defizite im Service (ausgenommen Rezeption) und im All inclusive Bereich.
Dörk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wenn Urlaub dann mit TUI
Wir haben noch nie so ein freundliches Personal wie im Funana kennen gelernt. Vom Toiletten Personal bis hin zu Chef der Rezeption alles nette Menschen. Im Main-Restaurant gab es auch nur freundliches Personal. Sehr schnell super sauber einfach genial..Wir sagen danke danke danke für einen rundum feinen Urlaub. Liebe Grüße Fam.Vogel
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Riu Funana
Das Hotel Riu Funana aus Sal ist insgesammt sehr gut gepflegt. Die Zimmer sind hingegen etwas in die Jahre gekommen und es wäre angebracht Schönheitsreparaturen durchzuführen. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist super. Insgesamt war der Aufenthalt in diesem Hotel gut.