Wir waren eine Woche im Hotel RIU Garoe und bereuen keine Minute.
Die sehr schöne Anlage liegt zwar nicht am Strand, bietet aber dennoch sehr viele Möglichkeiten.
Schöne Anlage in ruhiger Lage, Freundliches und engagiertes Personal. Gutes Essen in angenehmer Atmosphäre. Leider sind nicht alle Zimmer perfekt was den Schallschutz angeht. Ansonsten sind die Zimmer angenehm groß, gut gepflegt und ausgestatte. Am Pool kommt es zu Beeinträchtigungen durch die Zigarettenraucher!
Das Riu Garoe können wir unbedingt weiterempfehlen
Das Hotel hat seine Sterne allemal verdient! Das Personal ist immer nett ,freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen.
Das Essen ist hervorragend, Die Anlage malerisch angelegt. Einfach ganz toll !!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub
sehr gepflegte Anlage, uns hat die Poolanlage besonders gefallen - die beiden Bademeister waren immer sehr flott, freundlich und hilfsbereit
freundliches Personal im gesamten Hotel
für uns der zweite Aufenthalt im Hotel RIU Garoe - immer wieder eine Reise hierher wert.
Das Buffet am Morgen und Abend war fantastisch, es gab auch am Morgen warme Speisen und die Auswahl war riesig. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war sehr sauber.
Das Hotel, welches zur gut geführten Hotelkette Riu gehört, hat 190 Zimmer, verteilt auf etliche 3- bis 4-stöckige Bauten, die locker ineinander übergehen. Es wurde 2002 eröffnet, befindet sich auch heute noch in tadellosem Zustand und unterscheidet sich wohltuend von der Bettenburgen- Architektur, die im übrigen Puerto de la Cruz vorherrscht.. Buchbar mit Frühstück oder Halbpension, die abends, Riu-üblich in 2 Schichten erfolgt. Es gibt behindertengerechte Zimmer, Aufzüge erschließen alle Teile des weitläufigen…
Ein sehr schönes Hotel.Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Auswahl am Frühstücks und Abendbueffet war reichhaltig und abwechslungsreich.
Personal überaus hilfsbereit, angenehme Ruhe. Wir hatten für die ganze Woche einen Mietwagen und waren die meiste Zeit unterwegs. Dies war bereits der 2. Besuch in diesem Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Buffet sehr zufrieden. Beim Frühstück gab es guten Kaffee, was bei vielen Hotels nicht üblich ist, wir darauf aber schon Wert legen. Am Pool gab es kein Belegen der Liegen mit Handtüchern !! Das Personal hat darauf geachtet!