Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannungs- und Verwöhnungsoase
Lage, Essen, Animation am Abend, Busshuttle, Zimmerservice, Innhof hell und freundlich, grün bewachsen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Familienhotel
Schöner Familienurlaub . Tolle Animation! Das Essen war Klasse ! Das Hotel ist aufjedenfall empfehlenswert! Wir kommen wieder !
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel für einen erholsamen Urlaub
Meine Frau und ich hatten zwei sehr angenehme Woche in dem Hotel verbringen dürfen. Es ist eher ein Hotel für Paare oder rüstige Großeltern mit kleineren Enkel als für Familien mit Kindern. Der Altersdurchschnitt liegt sicher bei Mitte 40 und höher. Das Personal ist immer freundlich, immer bemüht und hilfsbereit. Der Roomservice ist ganz große Klasse und die Anlage sehr gepflegt. Mit der Bewertung des Essens und des Weins ist dies immer so eine Sache. Die einen werde so und die anderen werden so sagen. Die…
17.05. - 15.07.262 ERW
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ganz prima
Wohlfühlurlaub pur. Hier fehlt es an nichts. Sehr gastfreundliches Personal, in keinster Weise aufdringlich. Besser geht eigentlich nicht.
Sandy und Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Und wieder: ein wunderschöner, erholsamer Urlaub
Bereits im Jahr 2011 waren wir Gäste im Riu Garoe und hatten den Aufenthalt so sehr genossen, dass wir unbedingt noch einmal Urlaub in diesem Hotel machen wollten. Juli 2014 hat es dann noch mal geklappt...Da ich damals schon eine relativ ausführliche Beurteilung abgegeben habe, fasse ich mich diesmal etwas kürzer.....Tatsache ist, dass es wieder ein wunderschöner, erholsamer Aufenthalt in einem sehr, sehr schönen Hotel war! Ein beeindruckender Eingangsbereich, sehr ansprechende Architektur und eine herrlich,…
Edmund(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wieder einmal sehr gut!
Nach ausgiebiger Puerto de la Cruz Erfahrung sind wir glücklich endlich ein Tophotel gefunden zu haben. Wir waren nunmehr zum zweiten Mal im Riu Garoe - alles Bestens. Auch die allgemeine Stimmung der Gäste an den Nebentischen fiel immer positiv auf. Kein Gemäcker wegen Dies oder Jenem. Personal, Sauberkeit und auch das gesamte Speiseangebot sind löblich. Sicherlich kann man im Urlaub auf das Handy verzichten. Aber wenn man ein Smartphone hat, will man es hin und wieder auch nutzen. Schade, dass das WIFI nur…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für einen ruhigen, entspannten Urlaub. Keine Animation und wenig Kinder. Sehr gutes Essen und toller Service. Hotelanlage ist insgesamt sehr gepflegt.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehlungswertes Hotel
insgesamt sind wir (Paar 40-50J mit Kind) rundum zufrieden hervorragend Preis- / Leistungsverhältnis,
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlhotel
Hotelpersonal freundlich, zuvorkommend und kompetent, Essen in Büffetform mit frischzubereiteten Speisen sehr schmackhaft und abwechslungsreich und eine seht schöne Anlage. Standardzimmer eher klein (braucht man mehr für eine Woche?), Abendprogramm (wechselnde Livemusik) in der Bar eher zweit- bis drittklassig, einigen hat es gefallen, Preis-Leistung Mitte Dez. absolut ok
Carola(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hier hat von Anfang bis Ende alles gestimmt
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Leider mussten wir einen Arzt aufsuchen, aber auch das ist kein Problem, ein deutsches Ärztehaus ist in der Nähe. Wir würden das Hotel gern noch einmal buchen.